公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] ------山东版版庆奖励公告------

关闭 [复制链接]
山东巴士版自2007年2月26日建立以来,版区从无到有,从小到大,版区天天在成长,天天在进步,成为8684中发展最迅速的论坛之一。在开版一周年的日子即将到来之际,为感谢各位版友对山东巴士版的支持和厚爱,经版友推荐及与版主和管理员的讨论,特对以下优秀版友给予奖励,具体名单如下:

yutong-man :贴图大师勋章
旱烟袋 :贴图大师勋章
易凡 :新人进步勋章,贴图大师勋章
济南阳光 :新人进步勋章
hufenghanyue :新人进步勋章
seasue :新人进步勋章

航歌,kljb20002000,unsonique :特别贡献勋章

以上勋章将于2月26日版庆之日发放,希望各位获得奖励的版友再接再厉,更希望各位版友继续支持山东巴士版,为山东巴士版的成长做出更大的贡献!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
呵呵,一起努力吧~
天啊 这对我来说真是个甜蜜的意外啊  呵呵  我突然发现我身上的担子很重,要把咱们山东版做的更大更强任重道远,大家一起加油啊
祝贺一下!呵呵.
谢谢
原帖由 航歌 于 2008-2-24 20:42 发表
再这谢谢各位斑竹了,现在已经向老夫子申请为天涯和甲桥两位斑竹颁发:优秀斑竹勋章.

天涯早就有优秀版主勋章了,呵呵
原帖由 南老夫子 于 2008-2-24 20:44 发表
都发好了,希望大家继续支持山东版,把山东版搞的更好!同时给jiaqiao 版主颁发优秀版主勋章!

感谢夫子,感谢所有支持山东版的朋友们!
都发好了,希望大家继续支持山东版,把山东版搞的更好!同时给jiaqiao 版主颁发优秀版主勋章!
再这谢谢各位斑竹了,现在已经向老夫子申请为天涯和甲桥两位斑竹颁发:优秀斑竹勋章.
能够获得这一表彰实数意外,以本机械生命体所做的一点微不足道的贡献却能获得此等荣耀,本机械生命体感激不尽!今后一定竭尽动力为大家送上好图!
顺便打个广告:前几日的烟台五区大运转将于下月初揭幕,近期即将与流亭站合作推出力作,敬请关注!

甲板和楼主的贡献也不小啊……