公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 长运1路公交1路的大巴是什么关系?

在博山客运站,公交1路和长运1路已经是混在一起发车了,长运的也可以刷公交卡,再就是,我在等车的时候看到了长运的司机佩戴有淄博公交的司机卡,还有在公交东站,长运直达的牌子也被撤去了,有知道这是怎么回事的吗?给个答案!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这些小的细节可以忽略,车的型号一样吧。
r459986672 发表于 2011-8-17 20:24

肯定不一样,238的是康机,这个是YC机,差别就和一个是马一个是骡子一样,能比么?
回复 r459986672 的帖子

孩纸 你要相信淄博汽修厂那帮神人

一切都是浮云                           
交通局那帮人吃了长运的回扣
回复 金目光明 的帖子

这些小的细节可以忽略,车的型号一样吧。

多了空调少了腰牌一个插棍一个LED
回复 金目光明 的帖子

型号不一样,还是多了空调?
此福田非238福田。
淄博公交的领导要是能有山东长运领导那样的眼光就好了。
回复 风中的安逸 的帖子

哈啊哈,我在成都上学。只是坐的车那边车比较多,比较好奇而已。他们确实山寨比较多。峨眉山寨蜀都,南骏。东风山寨宇通熊猫。

南郡野马那些牌子让西北人买吧。我倒是感觉你是蜀都的推销员吧。你一直在推销这些四川品牌。咱山东有舒驰,有中通。为什么要买那些四川山寨大厂?

倒是137的舒驰起步有问题,在齐盛国际宾馆司机弄了好几次操纵杆才起的步。哎。

DD车也可以。有个城市公交的样。我倒是问了当地的司机南骏,野马,蜀都6101,6111不错。蜀都6121就算了,也不贵,哈哈。可以考虑下,每个牌子都看下嘛。
没事,能跑就行,还不至于连火都打不起来。
亚星强制报废2015年呢。早着呢。急什么。缝缝补补又三年~

哎,直达车也该换了。4路的车表面漆都掉了。好难看。还有那个1路的亚星。不知道跑了几年了。