公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 136路换车后扬子江去想猜测

如题:我觉得可能给8路吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
济南阳光 发表于 2011-12-23 22:03
今天下午大约5点40的时候 我在钻石商务那等157,来了一部小扬子江,爆挤。。所以我没上的去,那个司机是你 ...

我23号休息
摸bus方向盘的 发表于 2011-12-23 17:05
肯定要加车的  不过最大的问题是时间问题了  可能长一点  也可能很快  现在13台车  盛世康城一入住的话不 ...

今天下午大约5点40的时候 我在钻石商务那等157,来了一部小扬子江,爆挤。。所以我没上的去,那个司机是你不 呵呵
那样的话,单纯的加车没什么必要了,还是加点加班车,弄几个铰接来比较好,司机也容易。也不用开新线路。
济南阳光 发表于 2011-12-23 15:10
哦哦 还是内部人士了解情况啦。。。对了,现在157路配车多少部?
    南世纪路就一个157路,早晚高峰的拥 ...

肯定要加车的  不过最大的问题是时间问题了  可能长一点  也可能很快  现在13台车  盛世康城一入住的话不加车会死人的  呵呵  可能说得有点严重  其实我们做司机的很怵头157的上班下班流  65分钟的单程  最后一趟尤其是从淄博中学发车(16点30---17点30)  这个时间段的车很难跑  一般得80--90分钟  真的很累  其实延长营运时间的话没有必要  因为7点之后人很少很少了  谢谢
摸bus方向盘的 发表于 2011-12-22 22:37
157末班从傅家发18点10分  额今天就跑的大末哦  还有一点157上的黄海可能收回小公汽(良乡)  我说的是可 ...

哦哦 还是内部人士了解情况啦。。。对了,现在157路配车多少部?
    南世纪路就一个157路,早晚高峰的拥挤状况令人堪忧。不知道仁兄有没有关于157路是否加车、加密班次、延长运营时间,或者南世纪路开新线的计划呢?问题有点多,谢谢啦。。
济南阳光 发表于 2011-12-22 10:27
啊 原来是你啊 我可是经常坐你的车车啊。。。问问你啊 157路末班从付家发是几点啊 我有一次快七点了,看到 ...

157末班从傅家发18点10分  额今天就跑的大末哦  还有一点157上的黄海可能收回小公汽(良乡)  我说的是可能  呵呵  还有那个说95是后娘的哈哈  其实不是了  你想啊  95的线路没有大坡用中通还是扬子江都无所谓  157在淄博中学的那个大坡要是用136上的大扬子江可就麻烦了 用二档(那可是起步用的  公交车是二档起步)上坡可就费劲啦  不用二档上不去的哦  公交站的那个立交桥空着车不拉人的情况下冲起速度还得换到三档才能上去呢  业内人士都知道136上的扬子江上个坡就完了……  
看来司机也经常光顾啊,太好了。有了内部人士的参与,OK。
摸bus方向盘的 发表于 2011-12-21 22:00
恩恩  我是小公汽的  跑过167、95、138、136、157  现在专跑157路  上次你发的帖子说的那辆小杨子江就是额 ...

啊 原来是你啊 我可是经常坐你的车车啊。。。问问你啊 157路末班从付家发是几点啊 我有一次快七点了,看到末班157往军屯方向的才到理工大东校。。。
济南阳光 发表于 2011-12-20 09:34
楼上的消息可靠吧 看来楼上可算是内部人士啦、、

恩恩  我是小公汽的  跑过167、95、138、136、157  现在专跑157路  上次你发的帖子说的那辆小杨子江就是额开的
95是后妈养的还是咋的
马上就年底了,就见安凯在大街上溜达··没有干活的意思
这样一来 157上的福田 黄海 和中通三大品牌好车算是全乎啦
摸bus方向盘的 发表于 2011-12-19 23:34
136的扬子江给95路  95路的中通(sunny  阳光)加配给157路  替换那几辆小友谊、小杨子江、亚星

楼上的消息可靠吧 看来楼上可算是内部人士啦、、
济南阳光 发表于 2011-9-28 22:16
136是小公汽线路 估计应该保留在小公汽的线路上吧 我觉得应该增配157路上把,把那些小扬子江破友谊换掉吧, ...

136的扬子江给95路  95路的中通(sunny  阳光)加配给157路  替换那几辆小友谊、小杨子江、亚星