公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于880路快车[下花园]

关闭 [复制链接]

.                                       
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
木城涧 发表于 2011-11-28 20:29
意思表达清楚了就行了,一些细枝末节无碍大局.

正是.
                                                                                .

.                              
木城涧 发表于 2011-11-27 21:13
880路快车[下花园]公交信息中的"其中北京市境内单一票价12元,河北省境内票价20元"这句话在该线路内容初期 ...

您好 希望您核实一下您使用的是8684.cn而非其他查询网站 以免对您使用造成不便 谢谢 除您建议添加的内容 本站从未在该线路上使用过"其中"和"河北省境内"的标注方法 感谢您一如既往对本站的支持

.                                          
木城涧 发表于 2011-11-27 00:52
880路快车[下花园]公交的线路信息中的分段票价的标注正是由于我的这个纠错帖子的提及而添加的,我的建议 ...

您好 分段票价的标注已于添加线路初期增加 您的建议造成二次标注 我采取的做法是将您的建议添加的内容删除 谢谢

.                                      
您好,由于分段票价已予标注,您的建议未予采纳。
回复 david9079 的帖子
好的!

抱歉,这个时间就暂时先不加了,备注栏文字已经不少了,加了显的有些乱了,关于票价的部分已修改

关于880路快车[涿鹿]

.