公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 临淄惊现136路公交车。。。

这。。。幸亏是在临淄,要是在张店,岂不乱套了?!哈哈~~~司机姐姐说那LED坏了。话说个人感觉淄博公交各区县的服务还是临淄分公司做的最好!赞一个!

晚高峰时段,瞧咱这车坐的,后门监视屏就在我眼皮底下,我要往后一仰就躺方向盘上了,往左一靠就贴前挡上了。猜我坐哪了?悲催的20路啊。。。不过很嗨啊~~~希望下次直接把我贴在前挡上,更刺激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
LED不是很好,济南的就经常坏,比如35显示成001,50显示成58。
r459986672 发表于 2011-12-3 11:05
估计是,我觉得108没必要换LED, 应该当初买扬子江时候就安装上,

那时候有LED没?据说扬子江要全换LED,但就目前108的质量,我看还是别花那冤枉钱了。。。
W0868 发表于 2011-12-3 00:13
108的LED是从现成LED车上弄下来的还是怎么弄的?

108的LED是独立采购的。

自己去看成色就看的出来。

路号显示不全的问题主要是插棍改LED供电不足的原因。很多前置机插棍改LED都有这问题

108装的是新的。。。。貌似地摊货

估计是,我觉得108没必要换LED, 应该当初买扬子江时候就安装上,

RE: 临淄惊现136路公交车。。。

风中的安逸 发表于 2011-12-3 00:07
最近108的LED制造除很多衍生线。  比如偶尔出个106抢个周村生意? 107? 109? 真是绝了

最近108的LED制造除很多衍生线。  比如偶尔出个106抢个周村生意? 107? 109? 真是绝了
去年在临沂看的1路车,车尾的LED显示的是888路,北京到上海

周村车迷表示,我们有个特大号车,988路。其实是238路,哈哈。乖宝静姐姐也体会到了高峰期的感觉了,我发几个更爽的。我表示我很想回淄博,受不了了。那个铰接是走我的学校的,高峰期10连发。这些图基本是我发到川巴上的,我又下载下来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x