公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 淄博公交外忧内患何时了! @风雨情缘

张店分公司这次罢工失败之后,仍有一撮人不甘心,现在他们正在努力联合小公汽开发区的员工密谋明年大罢工。如果谋划成功,那天张店的公共交通基本就瘫痪了。继续造反的原因尚不明确,假如仍是涨工资的话我全力反对。因为很多基层管理一片混乱,即便涨了工资,仍然不能舒心工作,有什么用?@风雨情缘   求关注
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
#18 发表于 2011-12-24 20:34
谢谢……有证据我还在这逛悠?别人说4000`我没说成5000就不错了``就因为这个?算了`谁让你们是斑竹呢`你们 ...

抓到你的点,你就开始说我们用大权吗?只靠道听途说,只能说你们真幼稚
金目光明 发表于 2011-12-24 19:24 同情司机 支持罢工 建议查账

他们的帐会让员工去查?一直就不财务公开。
风雨情缘 发表于 2011-12-24 20:26
批的4000,道听途说吗?要讲求证据!

谢谢……有证据我还在这逛悠?别人说4000`我没说成5000就不错了``就因为这个?算了`谁让你们是斑竹呢`你们的地盘
公交公司应该大换血,进行政策改革,包括针对职工的言行作为!包括领导的文化素质!
#18 发表于 2011-12-24 14:44
那前几天发的通报你知道吗?上次涨工资`市领导给批的是4000``那咱们实际拿到的是多少``消息是内部得到 ...

批的4000,道听途说吗?要讲求证据!
同情司机
支持罢工
建议查账

那天看了一下淄博市交通局局长的简历,一个纯搞政治的,而且只有全日制中专学历,其他的学历全是在党校函授的政治类专业,对于交通,那家伙明显就是个外行,而且公交是近几年才归于交通局管,对于公交,那家伙更是个外行
人家市民都说了……公交车在路上跑`一个个都跟疯子一样……到处乱蹿``为什么蹿`是公交司机的来看一下`我说的是不是对的  “运行时间紧`偶尔堵车堵没了时间`道路情况差`被个别另类车辆阻挠正常形式`特殊情况(车队让行)`上下车乘客数量多”``当然了`这都是客观原因不能做为理由……可客观原因就能置之不理了吗?
果然多 发表于 2011-12-24 15:35
要真如你所说,那公交员工相当愚蠢。他们应该去找政府,和公司的领导磨唧个什么劲?要闹就闹的起来,要么就老 ...

恩……找政府`~是不是可以归类于上访?上访的下场……你不知道吧……百度一下……
淄博公交真的需要一次大的改革。
shwzlsc 发表于 2011-12-24 15:55 我还真就不相信 这种事情刘慧宴和周清利能不知道  对公交公司的职工,对城市交通也也太不重视了把 唉

他们只顾着拆农村建高楼捞政绩了,哪管这些人的死活
风中的安逸 发表于 2011-12-24 15:04 愚蠢的人类们

你快回火星吧!地球太危险了!
#18 发表于 2011-12-24 15:56
不是我对领导失去信心`如果他们真有心的话……这问题还用我们找吗?都说公交是一个城市的脸面`这脸面不天 ...

他们就是一群贪婪的蠢驴
果然多 发表于 2011-12-24 15:35
要真如你所说,那公交员工相当愚蠢。他们应该去找政府,和公司的领导磨唧个什么劲?要闹就闹的起来,要么就老 ...

不是我对领导失去信心`如果他们真有心的话……这问题还用我们找吗?都说公交是一个城市的脸面`这脸面不天天关心一下……是不是做的太失责了``别想多只看字面意思
我还真就不相信 这种事情刘慧宴和周清利能不知道  对公交公司的职工,对城市交通也也太不重视了把 唉