公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 小道消息

黄海厂的一个朋友说现在厂里有淄博的订单,数量40台,正在验证消息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
r459986672 发表于 2012-3-22 21:22
淄博新车,可能很多是我们的第六感吧,也巧了,最近没人逛车厂,恒通方面一点动静也没有。淄博的车在无声 ...

我也觉得最近小道消息漫天飞 不过心存希望是一个很美好的事情 今天桓台分公司的那朋友斩钉截铁的说黄海正生产着 我也怀着美好的心态相信他的话 我们一起期待吧 反正到年底 淄博公交会给我们这些善良的人一个满意的答卷的。。
济南阳光 发表于 2012-3-22 21:17
今天我给公交公司朋友发短信 他说黄海最近要造淄博的车 应该问题不大吧

淄博新车,可能很多是我们的第六感吧,也巧了,最近没人逛车厂,恒通方面一点动静也没有。淄博的车在无声无息的制造中。、、、
今天我给公交公司朋友发短信 他说黄海最近要造淄博的车 应该问题不大吧
miccim 发表于 2012-3-15 19:02 去年11月,淄博不是买过15个恒通的10.5米后置cng车嘛,上了哪一条线啊?

34.........
去年11月,淄博不是买过15个恒通的10.5米后置cng车嘛,上了哪一条线啊?
r459986672 发表于 2012-3-14 11:54
新的恒通估计是换137和168吧,137换12米,马庄和四院进不去。

那里不是今年要修一条东至东四路,西到西十路的马南路
yutong-man 发表于 2012-3-12 11:30
小道消息,正在确认中。黄海大单子现在并不多,所以不难确认。

据我们线人报,丹东没有淄博的单子。
济南阳光 发表于 2012-3-14 13:02
137根本不需要12米 才几个人坐啊 高峰加密班次就能解决。还有168不是朝着电动努力么

也不至于137还接着棺材吧,淄博目前就黄海和恒通两种车吧,那个车都不小,我觉得用恒通就行,毕竟很多人还是坐着137去做1路慢车的。137又不是没连发过。。。尤其是上下班高峰期。
r459986672 发表于 2012-3-14 11:54
新的恒通估计是换137和168吧,137换12米,马庄和四院进不去。

137根本不需要12米 才几个人坐啊 高峰加密班次就能解决。还有168不是朝着电动努力么
济南阳光 发表于 2012-3-14 10:06 反正我是坚信不疑

好吧,同坚信。
miccim 发表于 2012-3-13 22:23
恒通42辆,真得,不信就等着。。。

反正我是坚信不疑
恒通42辆,真得,不信就等着。。。
恒通的车呢?到处都是小道消息。。。