公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 小6路车的司机中途把乘客赶到另一辆6路车上,想知道司机的理由吗?亮瞎您们的眼

转自百度临淄吧转自临淄吧转自临淄吧转自临淄吧转自临淄吧~~~~

“今天车号为5125的6路车吧乘客全部赶下车,然后让乘客到车尾号为5293的6路车,理由是他要在金岭镇吃烧烤”
太强大了  地球人真的不能阻止淄博小个体公交了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
dading007 发表于 2012-3-21 18:13
那天在三院等公交,来了个20路:辛店,辛店,辛店~过了会儿又来了6路,继续辛店,辛店,辛店…一会儿又是1 ...

这种车的喇叭声那不是一般的大,特别明显~~
我天天坐1路车,就是著名的张博路上的小中巴,我都记不清被赶下来多少回了,从这个车合并到另一个车上是经常的事情,还有就是拉着一车人去加油站加油,反正,你坐在这种车上就是有种被绑架的感觉,任其摆布就是了,没办法,谁叫咱是较大的市呢。
淄博城区还有私人公交吗……?
他们得瑟不了几天了,淄博2015年前就要全部收回了。很愿意相信领导的能力与信心。
那天在三院等公交,来了个20路:辛店,辛店,辛店~过了会儿又来了6路,继续辛店,辛店,辛店…一会儿又是164,桓台,索镇,桓台…然后我又想起来1路,淄川,博山,淄川…哇,这简直是一道靓丽的风景啊
这还不错了,还有小中巴在中途开着开着就把所有乘客全部赶下车,一人退一半的钱,说:“下班啦,你们自己想办法回去吧!”这时小中巴都没了,怎么回去?
济南阳光 发表于 2012-3-21 12:43
其实 我一直不把那些小公共当成真正的公交车  就当他们是城乡小公共

说白了,就是串个门子,走个亲戚,不用走路的交通工具,他们这种行为连公共都不算,一点也不为公众考虑。
xiangxin 发表于 2012-3-21 10:38
有一次做沂南到临沂的车,没有出城区,司机和乘务员下车买早餐吃去了

在绵阳,坐59路,司机开到某米粉店,吃了2个小时的米粉。我下步走,到了终点,车仍然没来。;。。
其实 我一直不把那些小公共当成真正的公交车  就当他们是城乡小公共

同感。。。  发表于 2012-3-21 13:52
有一次做沂南到临沂的车,没有出城区,司机和乘务员下车买早餐吃去了
。。。。
很傻很天真
很好很强大,很黄很暴力
淄博人毫无压力,当年周村到博山,先上周村到淄川的车,然后被赶下来再上博山的车。