公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 针对某人发帖骂人的处理意见

近期,接到网友举报,发帖人“正在连接中……”发帖不文明,经核查,此人确有不文明的发帖行为,为严肃论坛,杜绝此类事情的再次发生,给予此人禁言7天的处罚,如再犯,永久禁言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
Sherlock_Holmes 发表于 2012-4-3 20:15
我见过论坛里有很多问路贴,为什么不处罚相关人员呢?

处罚?怎么处罚?我们没有规定对问路的发帖人还要处理。谢谢
我见过论坛里有很多问路贴,为什么不处罚相关人员呢?
niujielove86 发表于 2012-4-2 19:25
难道我就是传说中的第一举报人?2金钱可以干什么用呢?求解答

这就是虚拟货币,哄人的道具。没用。在论坛就是找乐了,图其他的没意义
tybus 发表于 2012-4-2 19:29
貌似你已经有4863个金钱了,呵呵,貌似现在还没有什么用,以后肯定会有用滴,留着吧,呵呵,再次感谢你对论 ...

哈哈  客气啦  会滴会滴
论坛里骂人的多了…但这个正在连接中是逮谁咬谁…支持禁言!
貌似你已经有4863个金钱了,呵呵,貌似现在还没有什么用,以后肯定会有用滴,留着吧,呵呵,再次感谢你对论坛的监督。
难道我就是传说中的第一举报人?2金钱可以干什么用呢?求解答
希望大家继续对论坛监督,如发现此类情况,请积极举报,经核实无误的,对第一举报人给予金钱+2的奖励。谢谢大家