公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈尔滨人在成都(待续......)

4月下旬被人和录用,结果却被派到了成都分公司,以后我就要常驻成都了,哎~我会想家的~~。但是我会不定期的往哈版发一些成都的图片,内容当然是公交车啦,当然也会附赠一些美女啦~~~因为成都美女多吗~~哈哈
好了,下面先上一些路上的风景图片,然后是几张重庆的公交车(因为要在重庆倒车),后面就是成都的图片了,顺序可能会有点乱,大家将就看~~
以后的两天两夜我将会在这趟车上度过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
成都要去看看的
stx403103929 发表于 2012-5-13 21:45
下面是今天的最后一组图,也是今天的主角。如果说蜀都客车是成都的一大特色的话,那么这个车就是特色中的特 ...

我的天……这车还活着……?估计成都要把它当移动的城市名片了……不过这车坐起来还蛮舒服的……我在成都就坐过这样的公交车一次……其他的车压根没坐过……
stx403103929 发表于 2012-5-13 21:42
成都出租车的三种车型

成都的出租可不止这三种……

第三张图应该是在万源停车照的……第二张应该是安康的景色……5L成都照片应该是在盐市口拍的……
北冰洋 发表于 2012-5-17 22:33
哈尔滨还有直达重庆的车呢?我可真OUT了。

嗯。明白。哈哈。
不错不错啊....成都是个来了就不想走的城市..
气候候湿度也非常适宜,特别的养人...天然的美容馆了.
成都的速腾出租车全国有名

哈尔滨还有直达重庆的车呢?我可真OUT了。

不是直达,中间停车40站~~  发表于 2012-5-20 18:53
不错不错,看着俊美的大山和整齐干净的大山,一种心中豁然开朗的感觉。

“天下未乱蜀先乱,天下已治蜀未治”,古代的兵家必争之地,今天的繁荣昌盛之城。
卧铺将近50个小时也够受了
guisu1111 发表于 2012-5-15 10:56
从哈尔滨到重庆火车48小时,lz也够受的了!强人。

哈尔滨到重庆每天只有一趟车,运行时间大约47个半小时,我坐卧铺还好点。我一大学同学曾经从珠海到哈尔滨坐硬座,48个多小时,更牛X~
城市不一定非得是钢筋水泥体啊,绿化带正在逐渐消失
stx403103929 发表于 2012-5-14 22:17
成都的电瓶车巨多,自行车也不少,街道上都有完善的自行车道,遇到公交站台处自行车道会绕到公交站台的后 ...

哈尔滨今天开始又要改造友谊路了,花坛再一次被摧残了