公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 两个公交迷在泰安看公交场站运转情况

我本人在这个论坛上刚入道不久,就认识了这么一位公交迷koreansboy ,他的名字叫做志才,我叫他志才大哥,我和他加了Q,聊得很欢,知道他现在在上学(山东省交通运输学校),他成天跟我说保定公交的情况,弄的我晕头转向,真心的说,我没去过保定……
直到后来,我和他约定时间,去拍公交(带着相机)。在大润发附近的公交站点碰头,我没有手机,跟他打电话是在附近的一个小商店打的公用电话,打了两次,才找着的他……
一见此人,大哥又高又瘦,身材极好,而且身手不错,我是真心佩服的。仔细听着说话口音是典型的河北味,但是他会把说话口音来回变化,把我吓了一跳,又是真心佩服……

在林校操场等车去火车站,2路车路过。

在11路车上。

我坐的11路车。

泰安的第一辆标致308SW(本地牌照),很漂亮。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
koreansboy 发表于 2012-5-28 22:54
中考结束后,大家一起去玩,有你们本地的车迷同行,我想我是不会迷路的,下次我们去哪里运转啊?楼主快把我 ...

我说的都是实话。
你们进的那个停车场

中考14号结束是吧?我也报名!

13号上午考政治考到9:30就结束了  发表于 2012-5-30 18:55
13号结束,11 12 13  发表于 2012-5-30 18:55
中考结束后,大家一起去玩,有你们本地的车迷同行,我想我是不会迷路的,下次我们去哪里运转啊?楼主快把我捧到天上去了!/偷笑
array88 发表于 2012-5-28 13:00
中考无鸭梨……

好吧……我相信你能进入泰安一中。
傲然天下ROEWE 发表于 2012-5-27 22:24
中考重要,先完成这个再说吧。

中考无鸭梨……
大哥生猛
果然多 发表于 2012-5-27 22:25
我脚着做为公交迷,像从后门上普通公交车的行为还是杜绝为好

运转时候如果对于神仙和半神仙线路,从后门上车是很有必要的,一旦车开动还没有跑到前门。。。
或者人多的时候,乘客不往后门走,从后门上车把公交卡递过去刷卡也是未尝不可。。。反正在成都是经常这样。
前置车也可以弄好的,后部车厢是平的,能多装人
在这里就不说了,有问题请回帖,谢谢!
上海来的客人,欢迎!

不说了。

随后我们到一个站点,我和大哥看车。在这期间,8路来的最多。我和大哥说起了前置车,大哥说前置车不好,占前门空间。我说前置车看上去低端。我跟大哥解释为何8路车在前面开个“窟窿”,这是因为散热,大哥说这样的话,4,9路京华前置10M天然气还是不错的。
站牌。

卜蜂莲花周围。

公共交通 发表于 2012-5-27 22:36
楼主有相机却没手机?赶紧置办一个吧

我家人不准啊,尽管我也是电脑IT数码迷啊,可是……
随后我们开始各种转悠,大哥一直给我讲保定公交的情况,讲起保定公交来可是滔滔不绝,大哥他跟我说,他们保定那儿也有像他一样的公交迷。
我和大哥转悠。

K31路和K33路。哈哈。我跟大哥讲的K31路情况最多。

19路之福田。这是到了终点站。

10路。

哈哈,三辆小巴。

准备发车的5路。

19路之恒通。

公交场站最好是摸清情况再去,有的地方看的严格
南京就这样,实在进不去就在门口拍