公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[东营] 【2012暑假第二站】滨州—利津—东营

前几天刚刚去过淄博,但是照片没发。今天去了东营先发这些吧,淄博的过几天再说。
去年暑假曾经运转过20路,当时意外发现在20路终点站可以坐到去往利津的车。从那时就很想计划来个跨市的运转,但是一直没去。半个月前中考完毕,今天正好有机会可以来一次跨市运转!

(图片是用手机拍的,质量不好,数量也不多。主要是为了和大家分享这次有趣的旅程!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
顶东营顶东营顶东营
cxp628 发表于 2012-7-18 12:01
楼主也拍的太潦草了,利津的公交车就看到一辆5路车,东营西城的就看到一辆1路破京华,其他的基本上什么都没 ...

嘿嘿,见谅啊~这次也没把拍车当成主要工作,也没带相机,用手机拍得。。在利津光想着快点去市区……进了市区又吃饭又玩的也没拍…………主要是这京华在滨州已经退役了,很亲切,就拍了两张……下次有机会去尽量多拍些~~
楼主也拍的太潦草了,利津的公交车就看到一辆5路车,东营西城的就看到一辆1路破京华,其他的基本上什么都没有看到
京华一共还有25辆左右
好吧……京华在东营还是很普遍的……
@东营公交126路 132的车是两个人两部车,两人轮着跑,一人一天,闲着的那个跑124
kljb20002000 发表于 2012-6-29 22:40
山东麦当劳公司总部的人前几天从济南到滨州考察,初步定在黄二渤十一的百盛广场开设滨州第一家麦当劳门店

太好了……终于结束滨州没有麦当劳的历史了……黄二渤十一……离我家还算比较近吧……
~滨州公交~ 发表于 2012-6-29 13:34
另外……黄河二路麦当劳是啥情况?

山东麦当劳公司总部的人前几天从济南到滨州考察,初步定在黄二渤十一的百盛广场开设滨州第一家麦当劳门店
帆@@仔 发表于 2012-6-29 15:34
柱子南边,中铁十二局施工,就是建立交

哦……那还没太注意……
柱子南边,中铁十二局施工,就是建立交
帆@@仔 发表于 2012-6-29 13:46
#型过街天桥

好吧,我那哥们说难道建立交,我说车这么少不至于吧,但我也不知道那柱子是干啥使得……总算明白了  谢谢……
#型过街天桥
帆@@仔 发表于 2012-6-29 11:58
一个车还是124或128的车,到点谁闲着或没班了就去跑132

问你个事,东营市区西四路和济南路交叉口那里立了好几个柱子,是打算建立交?
kljb20002000 发表于 2012-6-29 08:33
这车是两块,我记错了哈哈

132是一个破得很烂的京华蛤蟆跑,没有固定线路牌,见过一次也坐过一次,反 ...

另外……黄河二路麦当劳是啥情况?