公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 淄博有空调车吗

为什么淄博没有空调车呢(除了个别电动)?淄博的夏天这么热,没有几条空调线路怎么行啊,再就是,开往周村的34路,票价4元,竟然也是普通车。汗~~这点可以跟枣庄学一下吧,从市中区到薛城和台儿庄的BRT,都是2元,距离也不比到周村近啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
骄傲的可乐 发表于 2012-7-4 21:23
呃。。只是去了台儿庄区,没去古城,哈,你是枣庄的?

我是黄岛开发区的 我去过古城
太_阳 发表于 2012-7-4 21:21
3元才是对的 感觉台儿庄好吗?

呃。。只是去了台儿庄区,没去古城,哈,你是枣庄的?
骄傲的可乐 发表于 2012-7-4 20:51
呃,枣庄到台儿庄MS是3元?我去过一次,到薛城是2元。你昨天在哪儿加我我家就是哪儿的啊

3元才是对的 感觉台儿庄好吗?
太_阳 发表于 2012-7-4 20:46
你回答错了!枣庄到台儿庄不是2元 你家哪儿的?

呃,枣庄到台儿庄MS是3元?我去过一次,到薛城是2元。你昨天在哪儿加我我家就是哪儿的啊
骄傲的可乐 发表于 2012-7-1 10:53
哦,不过也确实,我坐过几次34路去周村,一般客流都不是很大,只有一次星期天去的时候人很多。至于空调车, ...

你回答错了!枣庄到台儿庄不是2元 你家哪儿的?
淄博公交不论各个方面,都是比其他城市特殊的,包括帝都,因为地域等各个方面已经决定了。这个话题没有任何意义得说。。。我们一般说的空调车,就是指的城市公交车。什么直达车啥的那是公交得特殊形式,为了方便换成来说的,楼主以后可以改成淄博去内有没有空调公交,这样就没有歧义了。在区内打转得目前还没有公路班车。
唔~~~都鸡冻了!我请大家喝冷饮哦
kljb20002000 发表于 2012-7-3 08:24
为什么不能叫?你坐过淄博4路车么?你说1路不算也就罢了,4路车就是公交公司的正规配车正规票价,去周村 ...

我没有来吵架的意思,可这位朋友明显是对我意见很大嘛,天热,表激动。还有,最后一句话啥意思呢?这里不是城市论坛,更不是山东吧,请不要扯上跟地域有关的话题
kljb20002000 发表于 2012-7-3 08:54
如果楼主说张店城区公交空调车稀少,那绝对没有意见,确实是少,就136的电动
所以说楼主这标题明显是有 ...

我作为一个外地人,本来就是问下淄博有没有空调车,因为不了解,所以标题不存在歧义。
kljb20002000 发表于 2012-7-3 08:24
为什么不能叫?你坐过淄博4路车么?你说1路不算也就罢了,4路车就是公交公司的正规配车正规票价,去周村 ...

呵呵,不必激动。我不是淄博人,有好几个淄博朋友的回复都已经看到了。谢谢
其实,所有得跨区线路都应该换成市内长途车。。。那样,我们没有任何争论了。。。
争论得没啥意思,公交车也分城市公交车和公路客运车,我们主要说的是城市公交车。。。那些公路客运车,不在争论范围内,那些车和个闷罐一样,没有空调无法想象。。。都和某些22路一样,就不用坐了。。。
济南阳光 发表于 2012-7-3 10:00 其实像1 4 151 161 200 300 之类的线路 车上加个LED 甚至插棍的线路牌 就能让淄博市民认可他们就是公交 ...

那叫市内长途车。公交公司可以打造个馨悦捷乘市内高速直达系列,由张店直达各区县,也算个公交品牌。
W0868 发表于 2012-7-3 08:29
1路,4路,151,161,300莫斯的还不算公交车?凭什么不算?都是公司的正规线路,都是正规票价的正规车,那这 ...

其实像1 4 151 161 200 300 之类的线路 车上加个LED 甚至插棍的线路牌 就能让淄博市民认可他们就是公交车。可是淄博在这些细节上用心很少。市民 有几个知道151 161 171 181 之类的线路所表示的含义的