公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 回家路上的见闻。。。

今天看着天气不错,去济南小转了一圈,坐了下K96金旅,K92大牡丹,,4路黄后,K52混动,109混动,5路金陵双层,回程坐着大巴车开到了周村收费站等公交车,25分钟后,晃晃悠悠来了个舒驰豆腐,司机没开门我就上去了,因为前门一直开着。。。满车的尘土。。。结果到了某站之后,一个抱着孩子的妇女说下站下车,司机喊,到后门啊。。。妇女行动很不方便,就没动,因为抱着孩子。。。快到了站之后,司机说下不下,去后门啊,车丝毫没有减速的意思。妇女无奈,到了后门,司机送一句话,**上长了钩子了?@#¥%¥……%…………%&*%¥。。。当时都吓了我一跳,声音比发动机功率都大。。。我下车,下车铃是坏的。。一路都没报站。。。看着电子屏,欢迎乘坐公交车,我们愿竭诚为您提供舒适的乘车环境和优质的乘车服务。。。
在济南,刚听K52司机说上车两元,请往里面走。。。结果到了周村,就出来了这种声音。。。哎。。。难道是破车加上破人就是破公交?
真的很爱淄博公交,真的不喜欢这样的淄博公交。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

RE: 回家路上的见闻。。。

kljb20002000 发表于 2012-7-14 12:32
环城车做得最好的数淄川分公司了吧,坐233和115,司机都很耐心指路

不算环城车的话,桓台51路司机服务还 ...

周村直接骂你。。。大大得爆口。。。
kljb20002000 发表于 2012-7-14 12:32 环城车做得最好的数淄川分公司了吧,坐233和115,司机都很耐心指路  不算环城车的话,桓台51路司机服务还 ...

没有前门下车罚款的规定
服务最好的还是临淄分公司的司机,普遍的好,不是极个别的,完暴其他区县
环城车做得最好的数淄川分公司了吧,坐233和115,司机都很耐心指路

不算环城车的话,桓台51路司机服务还是可以的,指路什么也比较热心,还主动提醒站点下车

另外前门下车这个东西,听别人说是监控拍下来是要罚款的,一个人50还是100忘了,不知道周村分公司是怎么规定的
恭喜楼主放假了。。

呵呵,谢谢。。。  发表于 2012-7-14 08:25

RE: 回家路上的见闻。。。

济南阳光 发表于 2012-7-13 21:25
我头像的那款车是济南2005年进的福田 有年头了,不过那款福田到现在看起来还不过时 挺棒的一款车

老款得BJ6100 ,呵呵。现在囧脸得前身。。。济南76路貌似是这种车。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ZK6128HGC 发表于 2012-7-12 15:02
对,就是你的头像那款车 还有一个小点的 铃音都是“叮咚 您好 请开门”。很好听,呵呵。

我头像的那款车是济南2005年进的福田 有年头了,不过那款福田到现在看起来还不过时 挺棒的一款车

桓台某企业有两台  发表于 2012-7-13 22:09
济南阳光 发表于 2012-7-12 13:18
我觉得市区内除了福田和黄海下车铃声好用外,其他的比如扬子江  阳光的铃声普遍不好用 88亚星的铃声也算可以 ...

对,就是你的头像那款车 还有一个小点的 铃音都是“叮咚 您好 请开门”。很好听,呵呵。
我们市最破的车在此 仍在运营中。。。

该图片仅限百度用户内部交流  发表于 2012-7-13 21:28
我觉得市区内除了福田和黄海下车铃声好用外,其他的比如扬子江  阳光的铃声普遍不好用 88亚星的铃声也算可以。特别喜欢听福田的铃声。。。您好 请开门。。。

其实下车铃坏了很常见……
前天我还发说说,说人家济南公交司机疏导乘客礼貌文明,而淄博的司机就和训儿子似的语气。另外,临淄的司机普遍态度好,回答问询可热情了。有句话叫一粒老鼠屎坏了一锅粥,而在周村,就是一锅老鼠屎里的几个米粒儿。