公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

86-0459-0452 油城与黑五屯,鹤城与黑二屯

放假了,就出去转悠转悠。。

本次路线:哈屯,黑五屯,黑二屯
主要是看看这俩地方的新车
大庆方面显然是一年比一年好了,又V脸又西门庆的,齐齐哈尔。。。多看两眼有益健康。。。
本次行程有小龙龙(其实比我还大两岁呢。。)作陪,看他的帖子请点击传送门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
353 发表于 2012-7-11 21:56
下面介绍新名词:大庆速度
大庆速度,指公交车在道路畅通的情况下仍以不到30迈的速度嘎悠。。大庆公交车的 ...

大庆速度的样板车 有106 35路等,主要是这些线路是承包线路,主要是为了压点,让人多一点,好能赚更多的钱,以106为例 每天要给油田公交公司 600元左右的定额,余下的钱才是他们自己的钱,所谓的定额就是承包费
客运枢纽站院里坐301路到终点(富拉尔基零公里,也叫五百,是个转盘道),下车到转盘道另一侧坐21路到终点(电厂医院),下车之后从小区穿过到小区后门,出门是个福利院敬老院之类的房子,门口那条街往左走10分钟就能看见铁路道口了,延铁路左走进入厂区就是蒸汽了,师傅都很好心的说
弱弱的问下,怎么去富拉尔基看蒸汽呢?下周出差顺道去扫一眼。
353 发表于 2012-7-14 19:28
弱弱地问……大皇后一直跑乙烯,估计就是乙烯的车?但这个乙烯跟23不在一起,怎么才能到那呢?
还有就是 ...

再乙烯和龙凤各有一个总厂运输队,龙凤的再石化日报社附近,3路站牌叫运输队,但是乙烯的具体位置我就不太知道了,宇通的天然气再第二检测站那,具体在开发区里,过几天大鹏来我带他去一趟,运气好的话还能看见金龙的纯电动车。下个月上旬还有福田要进来型号大概是BJ6105系列。
50路毅腾商都—湖滨超市,802路第二福利院—东方嘉禾(万宝大市场),即将开通的805路梦幻城—乙烯使用XMQ6127G。
石化黄海 发表于 2012-7-12 21:43
大庆公交现在票价方面已经开始转变了,由大庆油田公交公司和大庆交投公交公司负责营运,油田公交负责西城区 ...

弱弱地问……大皇后一直跑乙烯,估计就是乙烯的车?但这个乙烯跟23不在一起,怎么才能到那呢?
还有就是802和50都跑哪,浴桶天然气停哪?
最后,谢啦……

大庆公交现在票价方面已经开始转变了,由大庆油田公交公司和大庆交投公交公司负责营运,油田公交负责西城区内部和发出的线路,是盈利单位所以票价都很贵,承包车多车速基本就没有什么快的。
交投公交公交是去年由市里组建的公交公司负责东城区内部和发出的线路,票价大部分一元,现在拥有22路、50路、801路、802路、803路、环线巴士1路、环线巴士2路、环线巴士5路、快1线。即将开通梦幻城到乙烯的805路
现在拥有车辆金龙12米车60台、金龙纯电动2台(实验)、宇通12米90台、宇通12米天然气6台(实验)、宇通7.5米15台,即将到位福田10.5米60台。
fxj002 发表于 2012-7-11 23:58
哈哈哈,不错不错,沙发,板凳,地板~~~~

大庆的公交还是不错的,就是价格有点太黑了。而且那么早就末车 ...

显然大庆淫民的四轮普及率已经很高了,打车还不如自己养车真的,打车太贵了

齐市的人口的确很少貌似连哈尔滨的十分之一都不到,齐市的生活还是很惬意的说
快1的XMQ好帅啊
龙江车迷 发表于 2012-7-12 09:23
此车2006年上线,跑了六年依然精神焕发,想想同样是06年的哈尔滨的101102103。。。。

木有记错的话103是07年4月27号上路的。。因为那天铁路提速
353 发表于 2012-7-11 23:07
再次过了一把干瘾,这小玩意在公路上彪120迈。。。依然是7米车

此车2006年上线,跑了六年依然精神焕发,想想同样是06年的哈尔滨的101102103。。。。
353 发表于 2012-7-11 22:49
这是个啥。。。LJK科普一下下

牡丹,从大庆买的
照片都上传上来了?

那我开始选了…………

显然剩了一点点。。  发表于 2012-7-12 09:54
大庆主要的线路都尽收眼底 呵呵!
哈哈哈,不错不错,沙发,板凳,地板~~~~

大庆的公交还是不错的,就是价格有点太黑了。而且那么早就末车了,晚归的人都打车呗?

齐齐哈尔公交貌似人不多啊,难怪都用小车。

没想到蒸汽机还能活着,真是看一眼少一眼啊。。。

哥就是喜欢大庆人这个性格,明明也就那么回事,却总觉得自己是大款,钱有的是,嘿嘿。人傻钱多速来啊。大庆卖一些贵的离谱,品质烂到离谱的商品超赚钱的。因为哪里的人不差钱,关键是他们自己认为自己不差钱。  发表于 2012-7-18 08:26
齐齐哈尔也是分时段分线路的, 有不少时候也塞成实心儿了……  发表于 2012-7-16 17:00
大庆公交价格黑跟整体收入有关系吧,话说哈尔滨公交江北和阿城的也挺黑的  发表于 2012-7-12 23:52