公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 沂星新车发布会现场随拍

今日路过罗庄有事,赶过去拍了几张,由于朋友一直催着走,所以拍的很比较仓促,大家大体看看吧。
1楼:正餐
2楼:茶水

========================================================================

========================================================================

本来想到车内拍一下,被一秃驴喝止,秃驴少惹为妙啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
到底不欢迎谁?是你们这些不会说人话的吧?
我跟帖管你们屁事
你不爽你别看

注册的早你一样垃圾  发表于 2012-8-6 07:46
注册的早你就牛逼了? 沙雕  发表于 2012-8-6 07:46
沙雕 在这吠什么 哪凉快哪边逮着去吧  发表于 2012-8-6 07:45

RE: 沂星新车发布会现场随拍

公共交通 发表于 2012-8-4 21:57
你算什么东西?

很多这样的人不用搭理,越搭理越来劲
sinoly 发表于 2012-8-4 20:34
一次跑个两三百公里才好吧,150太短了
速度高了应该比城市客车省电

电动车应该是相反吧 拉高速反而费电,我猜电动城巴应该都装了动力循环系统,滑行的时候转为充电,要不可真够电机电池们受得,话说,当年骑电动车的时候亲有体会,悠着跑能跑很远,加足电猛跑,一会儿就没电了……
xiangxin 发表于 2012-8-4 10:51
看样子香港是买的旅游车吧,这次这个香港公司好像也不是上次那个香港的公司

电动城巴不如直接用到临沂 ...

嗯 很有道理,不过临沂到青岛的车今年初才换的新车……哈哈,想当初,充电的那五个来青岛路试的沂星,在厂里充满电直接就从临沂跑到青岛的,临青229km,充电一次够了,只要不堵车,这样还能限制司机不要到处绕圈子的拉人 哈哈
你算什么东西?

你难道看不出山东版不欢迎你?该去哪去哪,出门右转,不送
你算什么东西?

先搞清你是什么东西,然后再来质问别人。
sinoly 发表于 2012-8-4 20:35
中石油、国家电网、……都说赔钱

嗯..   以前听一个出租车司机说一辆公交车一天能收入七八百块钱  雇一个开车的一天给一百就行了
狼凉沙茶 发表于 2012-8-4 21:36
草履虫混一亿年也还不过就是草履虫

你算什么东西?

老有什么用? 不会说句人话 还不如一个小孩子  发表于 2012-8-4 22:29
公共交通 发表于 2012-8-4 20:43
你懂
我就说支柱咋了,不允许人家未来发展啊
你在这论坛才混几年啊,教训我还轮不到你

草履虫混一亿年也还不过就是草履虫
济宁邹城 发表于 2012-8-4 19:37
2楼的不要惊讶,1楼的是闲的没事,你看看几乎每个帖子都有1楼的发言。要不然怎么能成为元老级的

也轮不到你教训我,我来这里的时候你还不知道在哪里逛

这样的人,纯属吃饱了撑得,不用理  发表于 2012-8-5 09:19
一看就是个暴脾气 一点就着  发表于 2012-8-4 22:26
狼凉沙茶 发表于 2012-8-4 11:33
你真敢说,什么都敢说。一会儿有人发个舒驰,是不是也是山东支柱产业?不懂就闭嘴,没人把你当哑巴

你懂
我就说支柱咋了,不允许人家未来发展啊
你在这论坛才混几年啊,教训我还轮不到你

倚老卖老了  发表于 2012-8-4 22:26
酷瞎子 发表于 2012-8-4 11:38
坐等26路了、、、、、 不是说不赚钱么   怎么还都握着不放

中石油、国家电网、……都说赔钱
xiangxin 发表于 2012-8-4 11:20
换电一次能跑到150公里就可以。也可以实验一下这个车的性能

一次跑个两三百公里才好吧,150太短了
速度高了应该比城市客车省电
狼凉沙茶 发表于 2012-8-4 11:33
你真敢说,什么都敢说。一会儿有人发个舒驰,是不是也是山东支柱产业?不懂就闭嘴,没人把你当哑巴

2楼的不要惊讶,1楼的是闲的没事,你看看几乎每个帖子都有1楼的发言。要不然怎么能成为元老级的

很多这样的号是马甲 不用搭理  发表于 2012-8-4 20:27
补充一下:1L指公共交通,2L指狼凉沙茶  发表于 2012-8-4 20:17