公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

省医院门口那根脑残的限高杆啊!

上次16路不是把它撞弯了吗,又给安上了。今天中午一看,德,又弯了。

脑残的安装限高杆的部门啊!你丫撞杆有瘾啊!你丫就那么喜欢两米八的杆啊!你丫提到三米八会死啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
当年交通部门发现单行道不堵车,于是全城出现了一堆新的单行道,让你有去无回;如今交通部门发现安装限高杆后桥不塌了,于是...........
话说今天看那根弯的杆子又被拆了。水泥罐车、绿化清扫车都上去跑……

31现在仍然像老57那样走  发表于 2012-10-29 06:29
说不定还得上  发表于 2012-10-26 17:03

回点评   现在政府的人都怕了   大车还是老老实实在地面呆着吧            公交车一般就是3m5  这高度中型货车能过去   

回楼下点评,会上的……然后继续被撞歪……  发表于 2012-10-26 18:32
自从阳明滩大桥事件后,很多引桥上都安了不伦不类的限高杆,黄河路上文昌桥的地方也是,比原来低了一半,只有小车能上桥了,不过那个杆子总是弯的,估计是被撞的,至少我看到的已经重新安装过两次了,现在又拿掉了,不知道什么时候会再安上。
限高杆应该根据前面二环桥的高度来定制吧怎么能弄得这么低?
提到3m8 绝大数车都过来了        那就没意义了

三米八的话,公交车过去差不多,但是水泥罐车、大货车啥的还是有些难度的。再说那桥立在那有十多年了,客车上去没有问题。以前57的长江,出库就上桥,直接开南直路下桥,再去红旗小区,很正常不过,啥事没有。  发表于 2012-10-26 07:32