公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 临淄人民总结的20路小中巴七宗罪 大家看形象不

20路车的七宗罪。
1.司机
1)麻痹大意 20路车司机没有一个开车谨慎的,好像309国道是他的车压出来的
2)喜好走奇怪的路 遇到红灯时,不等待,而是右拐到南北路上去,然后再从 南北路上穿行到对面,再拐到309上去。这是什么走法?卖菜的老农骑个三轮车在 路上也不至于这么拐。个人承包就意味着对乘客的性命不负责吗?
3)聊天 最喜和售票员聊天,嘴里还骂骂咧咧。另外就是打手机,车速70也是随便打手机,问问前面的车到了哪里了,车上拉了几个人,问问前面的车在哪遇上交警。每次坐车必见有司机打电话。 我的小命啊!吓死了啊。为什么交警不做惩罚??
2.
售票员
1)态度   态度及其恶劣,从不主动给车票。
2)喜欢和司机聊天
3.

1)环境极差   车上太脏了。座套估计一个月洗一次吧,或者是半永久性的,和 家里的窗帘一样,过年的时候洗洗。什么古都什么文化名城,离我们真是太远太远了。
2)坐小马扎或坐发动机上    另外加上的乘客坐小马扎,极不安全。我每天都战战兢兢的坐20路车啊!!什么时候能换大车,什么时候能不搞个人承包。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
咱们论坛上临淄的很的挺多 记得236开线的时候我去现场 发现至少3个车迷
风中的安逸 发表于 2013-1-22 16:00
今天,半年了回淄博一趟,第一次坐的车竟然是20

你也是临淄的?
今天,半年了回淄博一趟,第一次坐的车竟然是20
受害者顶!!
今早听调频100,说张辛路两部20路公交车发生刮擦,真是大水冲了龙王庙,下那么大的雪20路疯交车还不老实…
超级YY。。。其实张周路--新村路--张辛路非常容易也非常有必要改造成BRT快速公交!!!大家觉得呢 改造其实比柳泉--张博线容易的多

齐国,古商城,旅游一条线  发表于 2013-1-19 09:15
真心没有客流。。或许去临淄的还好点,去周村的中午45,96都坐不满,唯一人多的就是34路了。  发表于 2013-1-19 08:48
感觉6路和20路一个样。不知道是我人品好还是怎么样,我那天坐的20和6座套都是全新,就是我选择的作座位不怎么样。排气筒

中巴的一系列特性倒是总结的很全,以前96的舒驰也是那个样,新村路拐到世纪路然后躲过探头再回去,赶班次嘛。盼着20路换大车和盼世界末日一样艰难。。。临淄,话说我去那里的时候还是6路用胜利中巴的时候。。。给车票,意味着要交更多的税收,他们挂靠车主肯定不傻,其实,这点咱的公交真不如成都和北京的民营公交,人家都说一人一票,不管那个公司到底有多么野蛮。。。给票从不含糊。。。

运转过20路,论路况20路非常适合收回用大车跑,但遗憾的是历史上20路从来就是中巴来跑(老20不算)。
济南阳光 发表于 2013-1-18 19:26
这个帖子必须顶起来

遇红灯,先无条件右转,向北走五十米,公路一百八转弯,向南到路口又可以无条件右转了
济南阳光 发表于 2013-1-18 19:26
这个帖子必须顶起来

有一次坐一辆沙发座的车,那个头套超级黑!!!!!
这不是重点
重点是尼玛 你不洗不要紧 他把所有头套翻过来又套上了
那个恶心啊
还有头油味
啊啊啊啊啊啊啊

这个帖子必须顶起来