公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 公交车上,尿急的大妈和司机的对话

昨天下午坐公交,遇到一大妈太给力了。下班时间堵啊,堵得人人心烦,本来十几分钟的路走了半小时还没有动静。而最可气的是中间加塞的那些小车啊,本来可以过去红灯的,结果中间加上这么一辆车,公交车就过不去了,这时,车上一位大妈开腔了:我说司机老师,你这人太老实了,怎么总让别人呢,平时你也这样么,别人打你,你也不还手么?你就让别人欺负么?司机不作声,然后还是依然慢悠悠地开,依然有小车在加塞,又过了几分钟,这大妈感觉刚才的话不够有力,干脆跑到司机跟前开始指手划脚了:我说你这人怎么就这么老实呢,不能不让么?你平时就这样啊,总是让别人,胆子太小了吧,你就往前开,就不让,看他们会怎么着。半个小时的路,坐你的车走了一个多小时了,要是有人拉肚子,肯定得拉在车上了……全车人笑喷。司机老师还是不生气,慢悠悠地说:我可以快,也可以闯红灯,大家每人拿出两百块钱来,我就闯了。这大妈说,原来闯红灯还罚钱啊!全车人又笑喷了。司机说,不仅要罚钱,还要吊销的我驾照,如果那样,我就失业了,就没饭吃了。大妈慢慢地回到自己的坐位上,说,怎么会这样呢!
       车还是慢慢前行,加塞的车还在继续,走了好久,这大妈一言不发。又过了好长时间,这大妈又憋不住了,开始指责加塞的人:这都是什么人啊,你急俺就不急了么?俺想上厕所,都憋了一路了,早知道俺自己走,也不坐车,受这个罪了……终于知道这大妈急了,原来是尿急哈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
海歌18727 发表于 2013-1-26 07:42
每间隔几个站点加个厕所就可以了

关键是堵车 堵路上  又不能随便下车
酷瞎子 发表于 2013-1-26 05:18
座便器就免了  弄个蹲的还凑合…

每间隔几个站点加个厕所就可以了
柒月木子 发表于 2013-1-25 14:53
额   现在公交车上老出现这样的糗事  真是没办法  建议公交车上装座便器 以防万一  服务大众

座便器就免了  弄个蹲的还凑合…