公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

扬子客运新车及调动情况

图片请前往西祠华东公共交通版观赏,谢绝转载,晚上发布
周四,168和157路接了43台ZK6125HG1,其中1台在168区间,157路区间至少分得5个新车
157路旧申沃下放至167和175
167路仍留有部分普巴
167路NJC6114HD3及部分157路旧申沃置换175路
175路全空,普巴下放637及174路(含174路区间)
玉六线宇通上路,六合区内调动情况暂时不明
浦新和D7的宇通应该明天上路

欢迎协查,明天继续江北拍新车

另外请乘客委员会的委员督促扬子公交改进157路运营图,现在新车把正线和区间线合体,一张地图标2个线路,但157路区间赫然将铁道学院标成丁圩,而且区间还少一站
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
0052 发表于 2013-3-11 20:24
D7换了多少辆?

现在增车到38台
D7换了多少辆?

12  发表于 2013-3-11 21:35

自编是7316

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
CB4835 发表于 2013-3-9 20:14
浦新还回的所有车辆全被外抛了,理由“车况差。。。”,目前CB4843处于607W(幽灵线,可看作608W区间,好像 ...

那个CJ6101G3是CB4086么
CB4835 发表于 2013-3-9 20:14
浦新还回的所有车辆全被外抛了,理由“车况差。。。”,目前CB4843处于607W(幽灵线,可看作608W区间,好像 ...

604没换车,今天下班时特意留意了一下,ZK6100HGM 607一台,608四台,JS6100G在612W,长江独苗也还在612W,汉江换新车的话下来的车只能替换掉部分旧车,本身汉江运力就不够,下周准备潜入沙洲看看来了多少台新车。
今天没发现D7换车吗
好吗607路起步3元了
请楼上的协查
等全部换完我再来江浦拍
浦新还回的所有车辆全被外抛了,理由“车况差。。。”,目前CB4843处于607W(幽灵线,可看作608W区间,好像就这一台配车),剩下来的亚星前置部分位于612W,同时还给了一辆CJ6101G3独苗一台(这台CJ6101G3貌似是整个江北地区车况最好的了,无漏水、漏风、跑偏现象、加速性能良好,自从07年汉江换上JS6100G后此车很少露面,也就跑跑包车溜溜车轴)其余ZK6100HGM有待调查(最大猜测可能位于604或者602W),D7留了部分6119G2做热备车,防止新车出意外导致路牌混乱,今天607W换车某哥嘴都笑歪了。

4835这怎么那么像汉江的某个宇通的啊  发表于 2013-3-10 21:48
肯定要给604,不是据说亚星爬不上珍珠泉的坡子吗?  发表于 2013-3-9 23:09
公共交通 发表于 2013-3-6 17:52
公交车过隧道是免费的,你懂了没?
和换车没关系,你更换新车,原来旧车的通行证又不上缴,造成隧道每年 ...

今天说D7要加8辆车
恋潇 发表于 2013-3-6 19:11
求问扬子高新(宁浦)的NJC6980G还报废啦?

应该都咔嚓掉了,包括少量NJC6990G
求问扬子高新(宁浦)的NJC6980G还报废啦?
公共交通 发表于 2013-3-5 22:24
还是隧道通行证没办下来,貌似隧道公司不答应

公交车过隧道是免费的,你懂了没?
和换车没关系,你更换新车,原来旧车的通行证又不上缴,造成隧道每年又少收不少钱
企业不是慈善家,会做损自己利益的事情吗
还是隧道通行证没办下来,貌似隧道公司不答应

不会吧,烧气的换成烧油的会不答应  发表于 2013-3-6 15:00
江浦D7车没到齐,估计还得等等

再等就是第三批70辆了  发表于 2013-3-5 19:17