公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说说对在公交车上用手机外放听歌的人的看法吧

关闭 [复制链接]
我算是受够了这样的人了,我的做法就是调大自己mp3的音量,是声音盖过那个功放的声音,大家的做法呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
在683上我遇到过玩着游戏机开着声音 还贼大声的 我就做在她前面 听得我那叫个烦额,而且那个女人长得还挺漂亮的,真不知道家里是怎么教的
这样,他放他的,你跟着唱就行了
估计他肯定就关了
反正都是些没素质的人干的……
等一下……山寨机是什么???
直接跟他说,你下车再听
开心网“以下事情哪个最二”的投票中“在地铁、公交等公共场合开着手机放音乐,自己陶醉其中!”高居榜首。
投票选项共有这几个:
在地铁、公交等公共场合开着手机放音乐,自己陶醉其中!
有事没事都把蓝牙耳机戴在耳朵上!
哈韩、哈日!
热衷于超女等选秀类节目,并为自己支持的选手狂拉选票!
大盘从6100点到1700点期间,手里的股票一点没卖!
还在看中国足球,并坚信中国队在有生之年能拿世界杯冠军!
没用过能放歌的手机,这是素质问题
大声的放:

最近比较烦
原帖由 liye521094 于 2008-11-8 21:05 发表
一天坐409,跟我朋友打电话。就有人放“死了都要爱”。我就大声对我朋友说“有瓜批在放死了都要爱”。那人一听就换了个歌,我又说“那怂又换了个歌”。于是就不放了。

还有一次,因为歌曲不很难听,我就用诺基亚5 ...

死了都要爱算是比较经典的歌了,一般人想唱还唱不了呢
月亮之上就是绝对的垃圾歌了……
这些人的充其量就是初中文化水平

好几次了,直接走过去拍他一下肩膀,大声说(理直气壮),请您把声音关小点,影响其他人了~~~
明儿拿一魔幻手机在车上放音乐!
这种东西就是有人喜欢,有人不喜欢。没辙!
师傅,请您把手机音乐关了,公交车要报站名.请不要发出太大声音,影响他人的方便.
经过9路某票员的经验传授,我决定以后按照他的办法处理这种事情了。
我也经常遇到这样的人,也不管车里有多少人,就自顾自的放歌,而且声音还特大,有时候给我放烦了,我就直接说,哎
把你那个音乐放小点,自己能听见行了呗,要不你下车找个没人的地方在听,通常都会把音乐关了的

我和楼主的主意一样

自己带个耳塞把耳朵塞好了,给丫盖过去
别的感觉也说不出什么,大家都是俗人,说了也是50步笑百步。使随身音乐设备的能是啥雅人?就算戴着森海塞尔AKG铁三角的主儿,在公共汽车上能高雅到哪儿去
我们单位高哥是真发烧友,期期《高保真音响》不落,家里胆机石机并举,大小箱子摆得头头是道,自己开车的时候都听不上汽车音响,人家手机就不存歌

不过这寨机也是一帮兔崽子设计的,设计出来没点人性,连日本人都不如。有人记得没,当年买的松下磁带或者CD随身听上面,有一个音效档叫做【TRAIN】(日本轨道交通发达,通勤主要是Train不是Bus),就是坐车的时候用的,起到的效果就是不影响别人
别扔别扔,都给我,你们不要都给我,我保证不放出声来.OK?