公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 【愚蠢的人类们,淄博疑似新车(海格、厕所、空调】

拍摄地点位于南定镇楼主家中

经过仔细观看,确定是厕所车无误、理论上讲应该是10米以上的CNG混动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
亲,谁知道8路啥时候换啊?有生之年还能不能等到?
记得邹平1路居然开到大山里面了 终点站就是西董镇的杏林村,那是邹平最西面大山里的村庄,翻越那座大山,就是济南章丘了
傲然天下ROEWE 发表于 2013-4-24 23:21
邹平有个魏桥纺织,其老总为全国首富,正所谓“香港,温州,华西村,鄂尔多斯,邹平”。公交水平自然也 ...

8684只能查到8条
济南阳光 发表于 2013-4-27 09:07
话说淄博公交最近很是平静了。除了年初开了两条新线外,再就是风平浪静了,真是没劲 都不愿看山东吧啦 呵呵

我现在上论坛就是看济南版,津门巴士网,还有四川巴士网了。。。淄博啊,呵呵呵。。。再说185和191也不属于新走向的线路,无非就是给拆开了而已。。。淄博目前为止除了那几个青沃外,也没啥新车了。。。
话说淄博公交最近很是平静了。除了年初开了两条新线外,再就是风平浪静了,真是没劲 都不愿看山东吧啦 呵呵
r459986672 发表于 2013-4-26 11:18
淄博的GDP在一季度是全国第30名。。。公交肯定买得起,要是决心买,全城青年也不在话下。。。

你还让领导们吃饭不。哈哈、
麦子发芽啦
铁路风景很不错啊!
bov 发表于 2013-4-26 09:34
有钱是一回事,淄博也不是穷的叮当响的地方,关键领导意识,淄博公交发展的很早,但是意识一直很差。

淄博的GDP在一季度是全国第30名。。。公交肯定买得起,要是决心买,全城青年也不在话下。。。
另外我知道楼主家住什么地方了,呵呵。
有钱是一回事,淄博也不是穷的叮当响的地方,关键领导意识,淄博公交发展的很早,但是意识一直很差。
kljb20002000 发表于 2013-4-25 11:36
没这么多,但是架不住线路多,到镇到村子里的线路都是四五个宇通或海格小巴,然后镇到邹平城区也都是海格 ...

正解,邹平城区真心的不大,市内公交虽然是好车,但是线路不多,而且市内公交真是不多。但是人家邹平公交发展相当迅速,相邻的周村城就寒酸多了。
Carlliu 发表于 2013-4-25 00:32
600多辆夸张了吧,怕是滨州公交都没这么多车唉

没这么多,但是架不住线路多,到镇到村子里的线路都是三四个宇通或海格小巴,然后镇到邹平城区也都是海格LNG空调,都是公交车运营,刷卡线路,这样一算能有200条左右线路了
城区线路一共就10条,1路还是破车……
风景真不孬,希望的田野上