公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 可怜的139啊。。。

139是最火的一条线路了,车车爆满,但是气喘吁吁的扬子江真的让这条大线伤不起啊。。。今天上午,义乌商城坏了一辆139扬子江,理工大学东校南门附近一辆139扬子江趴窝了,影响了近乎两个车道,更吓人的是,西二路铁路桥南侧那么拥挤的地方,一个139扬子江不知道怎么了,又趴窝了。铁路桥南入口更是举步维艰。可怜的139啊。气喘嘘嘘的139啊。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
r459986672 发表于 2013-6-12 11:27
马力是不小,满载也能跑60,只是电池太娇贵。。。

淄博的不是用的自己亲自研发的牛叉的电池么。。。
directly 发表于 2013-6-9 10:02
能吧,电动公交马力也是很大的。。。

马力是不小,满载也能跑60,只是电池太娇贵。。。
济南阳光 发表于 2013-6-11 22:44
没问139电动会换什么牌子的车?

司机不是车迷。。。他们才不管什么牌子。。。应该采购公告上有公示的。。。我只是没看到在哪里。。。
济南阳光 发表于 2013-6-11 22:44

我是听他们之间的对话。好像他们只知道换电动,其他的都不怎么清楚
淄博平淡生活 发表于 2013-6-11 16:01
今天坐了趟139 司机说下月换电动的

济南阳光 发表于 2013-6-9 20:54
139可是张店的客流大线  特别是节假日周末的时候 车车拥挤 7路中通也经常帮忙 108扬子江也是139加班常客,这 ...

今天坐了趟139 司机说下月换电动的
139可是张店的客流大线  特别是节假日周末的时候 车车拥挤 7路中通也经常帮忙 108扬子江也是139加班常客,这对电动车来讲是一个挑战
dading007 发表于 2013-6-9 09:33
尼玛这燃气车都成这样,这骄贵的电动公交能担当如此大任吗

能吧,电动公交马力也是很大的。。。
野猫卫门 发表于 2013-6-9 09:29
艾玛!太意外了

谁会想到呢...
directly 发表于 2013-6-9 09:13
重磅消息,139下个月更换20辆12米电容电池公交车!!!

尼玛这燃气车都成这样,这骄贵的电动公交能担当如此大任吗
directly 发表于 2013-6-9 09:13

艾玛!太意外了
139真心的该换12米的
还真是,出去逛街,每辆139都是爆满