公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 今日K34之行

今天坐了34路体验了一下,由于没有带相机,所以只能说一说了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
array88 发表于 2013-6-24 20:34
倒希望那18辆中通是用来换3路的,原有混动开新线,不过看来不太可能
但是成环之后真的避免了很多游客不知 ...

18辆中通应该不会换三路,成环之后也不必担心,可以设置2个站牌,提示一下乘客,应该不是因为施工,还是公交公司的事
array88 发表于 2013-6-24 20:36
刚刚量了一下,现在3路总里程5.6公里,成环后7.7公里。原来3路间隔7分钟,成环后大约9.625分钟

就算是间隔时间在11分钟左右也可以,在高峰期的时候肯定会加车的
刚刚量了一下,现在3路总里程5.6公里,成环后7.7公里。原来3路间隔7分钟,成环后大约9.625分钟
泰安的公交迷 发表于 2013-6-24 20:27
对啊,原来我看那篇报道了,说在51前,但是现在都将近7月了,还没有见什么动静http://www.gongjiaomi.com/f ...

倒希望那18辆中通是用来换3路的,原有混动开新线,不过看来不太可能
但是成环之后真的避免了很多游客不知道往哪个方向坐车的情况

PS.我希望是因为龙潭路施工而暂缓了
array88 发表于 2013-6-24 20:12
其实根本上就是为了防止往国际养生城的绕圈耽误时间,那个站点离高铁站应该挺远

对,的确挺远,要出站,往北走很长一段路,在往东拐,还要走一段时间,得有最少800M
array88 发表于 2013-6-24 20:11
原来说是五一

对啊,原来我看那篇报道了,说在51前,但是现在都将近7月了,还没有见什么动静http://www.gongjiaomi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=959375&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D169%26typeid%3D169以上就是报道的链接,说51以前
泰安的公交迷 发表于 2013-6-24 19:15
哦,知道了,我说怎么没有进站前啊,原来如此

其实根本上就是为了防止往国际养生城的绕圈耽误时间,那个站点离高铁站应该挺远
泰安的公交迷 发表于 2013-6-24 18:40
好象是说在10-1以前开吧

原来说是五一
chenhao7 发表于 2013-6-24 18:53

哦,知道了,我说怎么没有进站前啊,原来如此
同时,由于高铁站前道路属于单行行车,为避免高铁乘客乘坐公交车时出现乘坐方向混乱现象,34路延伸线路后,由国际养生城发车向易初莲花方向的车辆将进高铁广场的站前街公交站牌处停车上下车乘客。由易初莲花发车向国际养生城方向的车辆则不进入高铁候车大厅站前路,而是在泰西广场北面东西路上增设公交站点,34路将在此处停车上下乘客。

chenhao7 发表于 2013-6-24 12:24
34路,发往国际养生城是不走站前街的,往易初莲花发的才走站前街。

停车场如图

不是说去和回都走站前广场吗?
array88 发表于 2013-6-24 14:02
回Zero`冷:公交公司曾说将3路改为环线,但是现在未见进展。。

好象是说在10-1以前开吧
array88 发表于 2013-6-23 21:35
可能是34限速问题,不同线路限速不一样,具体不清楚

回Zero`冷:公交公司曾说将3路改为环线,但是现在未见进展。。

34路,发往国际养生城是不走站前街的,往易初莲花发的才走站前街。

停车场如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
array88 发表于 2013-6-24 10:03
另外问一下,国际养生城站是不是在一个弯道上?

是在一个弯道上,可以算是一个Y字型路口,养生成在路南