公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶遇大金龙校车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fxj002 + 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
用这车可以调动学生们的积极性,让学生好好学习,考上好的学校,每人都能为祖国增光添彩……………………In a word, this kind of school buses must be popular with students immedately if over government can afford this number of money.
龙江车迷 发表于 2013-7-11 20:59
扬子和长安这种牌子都做校车,质量可想而知

其实友谊也做校车了
自从全国上下说要重视校车,大家都开始做这个东西了
uniquenova 发表于 2013-7-10 19:35
车头有点像北京吉普,哈哈~不过我倒很好奇现在这些涂着黄色的车有多少能达到校车标准,哪天不妨一起做个考证 ...

扬子和长安这种牌子都做校车,质量可想而知
哈尔滨校车品牌越来越多了(ZK、SC、EQ、JS、XMQ……)
看标题还以为是工大金龙呢。。。。
renxuehong 发表于 2013-7-10 15:49
校车是黑XXXXX学?

带学字的是驾校的车
我咋觉得筋聋这货比洗澡疼那大鼻子好看那。。。。。。。。。。。
还有北大荒有学校么。。。。。。。。。。。
它买校车干啥玩意。。。。。。。。。
这道中间装隔离带了,今天新装的………………坑爹的隔离带…………
车头有点像北京吉普,哈哈~不过我倒很好奇现在这些涂着黄色的车有多少能达到校车标准,哪天不妨一起做个考证~
很不明白那个停字………………

中国也不弄相关规定………………

就知道傻了吧唧的抄袭………………

最后弄了一堆完全没用处的有的没的…………

站道中间拍的?

注意安全啊……………………

又是我家门口…………
坐这车就长智慧了

有点海格智能客车那意思  发表于 2013-7-11 20:58
临时牌照上是闽D K3046,估计是挂正常牌照吧
校车是黑XXXXX学?