公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 公交东站的这个旮旯站牌好奇葩

位置太隐蔽了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
在哪啊?我表示真没注意这几个站牌
突然感觉这个电显还不如插棍好用,大夏天太阳毒了根本看不清
此贴从淄博公交成功扯到了济南公交
第一个上边还有手机号,这是什么节奏……
r459986672 发表于 2013-7-20 14:48我大淄博客运霸气的很,有去唐山的,有去南韩的。。。

还有义乌呢。。。
我大淄博客运霸气的很,有去唐山的,有去南韩的。。。
195路上的座椅一定很高级 哈哈哈哈
海歌18727 发表于 2013-7-15 22:08
就两台车呀。晕死...

三个车,两个12米,一个9米,都是中通,两个小时一班
海歌18727 发表于 2013-7-15 22:08
就两台车呀。晕死...

定点线路不用太多的车。。。
济南公交 发表于 2013-7-15 21:14
121是二公司的,这俩车一直是一公司的没上路,这两天折腾给2公司了

就两台车呀。晕死...
济南阳光 发表于 2013-7-15 21:28
据说121属于政绩线路 为什么这么说?

记得山货大爷吗?让我想起成都的39路来了,线路几乎和25路是100%重合,只是车是当年工人阶级的模范线,最后穷到1辆车跑神仙也没停运掉。。。对了,都江堰去了没?
济南公交 发表于 2013-7-15 21:14
121是二公司的,这俩车一直是一公司的没上路,这两天折腾给2公司了

据说121属于政绩线路 为什么这么说?
r459986672 发表于 2013-7-15 19:50
济南最近我觉得完全是车有点混乱,有的线路到处去抢车去跑。有的线路却小线路跑大车,比如这个121,还有K ...

济南阳光 发表于 2013-7-15 19:57
柴油车还真是很少见新车了再全省范围,大部分都是清洁能源车了 连烟台都上CNG了

其实,我还是蛮喜欢柴油,尤其对淄博目前的缺车来说,柴油的单车载客数要比CNG大的多。。。138福田末班拉了一车人时候,感觉就是小机器拉大车,没什么劲。电动和混动一般都是不缺车的城市拿来锦上添花,增添色彩的,但是在淄博却成了主力,唉,真不知道结局如何。。。不喜欢柴油,宁愿淄博全城都是CNG,LNG去。。。