公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 139今天更换纯电动

告知一下。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
wangdamax 发表于 2013-7-28 10:43
哎  淄博还没有一辆LNG来

纯电动就行,以后淄博的特色就是纯电动啦
r459986672 发表于 2013-7-28 07:01
所以中心城区实现0排量就是痴人说梦、、、最后估计还是得批量上天然气、、、

哎  淄博还没有一辆LNG来
还是安凯好看。档次高下立断
济南阳光 发表于 2013-7-27 22:50
我也是这么想的,估计将来肯定像2路这样的大线要玩混搭,否则实在无法应付滚滚客流

所以中心城区实现0排量就是痴人说梦、、、最后估计还是得批量上天然气、、、
r459986672 发表于 2013-7-26 12:21
2路感觉就是黄海和电动混搭。。。2路的客流压力太大了。。。电动不一定撑得住,电动可没法拆椅子。。。

我也是这么想的,估计将来肯定像2路这样的大线要玩混搭,否则实在无法应付滚滚客流
济南阳光 发表于 2013-7-25 23:18
其实当初168上纯电动的呼声最高,是因为168和136都属于客流淡线,电车压力不是很大,但是自从139超级客流 ...

2路感觉就是黄海和电动混搭。。。2路的客流压力太大了。。。电动不一定撑得住,电动可没法拆椅子。。。
济南阳光 发表于 2013-7-25 23:18
其实当初168上纯电动的呼声最高,是因为168和136都属于客流淡线,电车压力不是很大,但是自从139超级客流 ...

是不是在拿139路做实验,看看在客流大线上给不给力
果然多 发表于 2013-7-25 23:10
隐隐感觉不是168就是127

其实当初168上纯电动的呼声最高,是因为168和136都属于客流淡线,电车压力不是很大,但是自从139超级客流大线换纯电动过后,我觉得只要客运中心充电站完工,2和127两条客流达线都是有希望的,甚至一下解决2 168 127 的纯电动问题,,
济南阳光 发表于 2013-7-25 23:06
我认为,168应该能换上纯电动了。

隐隐感觉不是168就是127
果然多 发表于 2013-7-20 11:46
投资2465万元的客运中心充电站将于7月底开工,11月底可竣工投运。届时,以积家充电站、新区充电站和客运中心 ...

我认为,168应该能换上纯电动了。
楼主应该有车内的照片吧
对了 这车有100W?
我是…… 发表于 2013-7-19 19:34
这次沂星最前排座椅设计的也挺别致,两个座椅中间夹着一个柜子或货架,以至于一些人一看柜子前面有个空就坐 ...

内饰覆盖件跟空调款通用的,客车界这是常事 呵呵 柜子应该是电箱,货架估计是好看的,哈哈,貌似电动现在都这么设计了,估计跟前轮气囊有很大关系
沂星变化不小啊 窗线明显高了很多,二踏无疑了吧?