公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 妓者真多事儿!擦!

今天FM100淄博交通文艺广播《城市双行线》下午版的节目里,说到了公交车上给孕妇让座的事情。最后是一个孕妇打来的热线电话录音,反映的她在乘坐公交车时,司机没有提醒让乘客给她让座。听到这里我总感觉这个电话内容不符合常理。我剧透一下,在媒体中,有一些所谓的市民读者听众线索,其实就是内部人搞出来的,或者说为了新闻而自造新闻。我就怀疑这个打热线的孕妇就是电台自己人。
然后交广的一个女记者乔装打扮成孕妇,乘坐125路进行暗访。上车后,司机始终没有以任何方式向乘客提醒给这位假孕妇记者让个座。最后记者录音采访司机,司机说是没看到她是孕妇。
最后,记者去采访公交总公司的侯处长,处长说了,对于照顾特殊乘客,公司有规定,要语音提醒什么的……总之领导把责任推了个干净,还说等回头找一下那个司机,我怎么听着这话有关门放狗的意思?
这个交广,不是一次找公交司机的事儿了,尤其这次用伪装这样下作的方式,让我对此很不齿。
记录一下,看清交广这家媒体的品质。不想再多说什么了,只能呵呵了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
果然多 发表于 2013-7-30 12:44
其实城区的公交让座还是挺主动的,用不着司机提醒。跨区县的就不行。

的确如此、外区县意识低一些
r459986672 发表于 2013-7-30 12:21
淄博的公交和淄博的经济实力没法比、见人也不让坐、一开始我还好心提醒几句、后来也不想管了、提醒人家非但 ...

其实城区的公交让座还是挺主动的,用不着司机提醒。跨区县的就不行。

淄博的公交和淄博的经济实力没法比、见人也不让坐、一开始我还好心提醒几句、后来也不想管了、提醒人家非但不让座还让人家白眼、跨区车也不用2+2的座位、车也这么脏、今天上午坐个138坐了一**的口香糖、、、
虫虫爱唱歌 发表于 2013-7-30 09:23
人家有录音,你自己听仔细了。

您和那位假孕妇记者一样的奇葩
虫虫爱唱歌 发表于 2013-7-30 09:23

那期节目我已经听了,谢谢
果然多 发表于 2013-7-30 09:20
呵呵,你连我是男是女都不知道,就别来这瞎JB比比了。我说的很明白,记者要是光明正大去采访或暗访,还用 ...

虫虫爱唱歌 发表于 2013-7-30 09:12
瞎JB比比,我以为楼主说的是真事儿,去这个网看看,人家就是光明正大去采访,符合程序,我看你就是那个公交 ...

呵呵,你连我是男是女都不知道,就别来这瞎JB比比了。我说的很明白,记者要是光明正大去采访或暗访,还用乔装吗?他当自己是警察卧底?
受到警告 14

瞎JB比比,我以为楼主说的是真事儿,去这个网看看,人家就是光明正大去采访,符合程序,我看你就是那个公交车司机吧?自己做了亏心事,还好意思发贴子胡说八道。
http://www.3158100.com/2013/07/20130725163637.htm
交广挺奇葩的
济南阳光 发表于 2013-7-26 22:36
是啊 就是下午5点左右的时候 我坐在地铁座椅最里面的那个,你也在139上?

我说看着就像是你,不过我没在车上
大洋潜航 发表于 2013-7-26 22:59
钓鱼式暗访?

明摆着就是去找事的
钓鱼式暗访?
果然多 发表于 2013-7-26 22:00
我一直对记者伪装成盲人、孕妇来暗访感到鄙夷,还当自己是警察去卧底?

ps:你今天是不是坐139来着?

是啊 就是下午5点左右的时候 我坐在地铁座椅最里面的那个,你也在139上?
今天坐X路车刚刚听到某司机对残疾人@$%&*,不说了。。。