公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京远郊都哪些地方值得去啊?(坐公交玩)

关闭 [复制链接]
我去过:
顺义,怀柔,密云,平谷,喇叭沟门,汤河口,房山,河北,大安山,柴厂屯,张坊,韩村河,延庆,张山营,小川,永宁,刘赋宝,黄村,良乡,大灰厂,青龙湖,风河营,礼贤,星明湖千军台,双堂涧灵山,三河.青龙湖,
郊区到郊区之间坐过:昌平-怀柔  昌平-南采947, 密云-平谷,良乡--西红门, 通县-顺义,大峪--杨驼,门头沟-房山,
请问别的还有没有遗漏的啊,我想找些别地儿坐公交玩....
想从昌平--十三0-延庆,但是没车
还有什么黑山寨黄花城往北的山路,似乎也没有车....
还有房山那边的山路,西南那个,鱼斗泉不知道有没有车..
延庆到怀柔....走山路.....
密云的太师屯,古北口什么的....
都不知道有没有车.
我是黑驴技穷了.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
个人感觉...延庆到小川,怀柔到沟门最美,929感觉也不错
929全系  或者以后在斋堂坐中转
948 最美
黑山寨黄花城那边景色一般。楼主去过那么多地方了,就不用去了
推荐948(风景不错 山路险峻)、青云店—→(看看北京新农村建设)
我经常去黄花城还有水长城