公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当你乘坐无人售票车时!

关闭 [复制链接]
这是一个常见的现象,上车后发现没有零钱(在没有IC卡的情况下,且上车前没有发现身上没有零钱),这时你该怎么办?

敬请各位同仁仔细考虑自身情况,不要为了脸面随心所欲的回答。

单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
第二项不对,不是无人售票车吗,怎么有售票员呢
选项2针对的应该的准无人车, 332式.
原帖由 响水洞天 于 2008-11-28 12:15 发表
选项2针对的应该的准无人车, 332式.

那个应该叫做监票员吧……又不卖票,又不找零,连钱都不摸
找同车的的乘客换一下 八方达车上不是贴着呢吗 同路是友  同车是缘
外地流行接钱。把手头最小面额的钱投进去,然后接别的投币乘客的钱
本站下车,不等下一站。
因为如果能不花钱坐一站,就能不花钱坐2站........也就能不花钱坐到目的地。
不坐无人售票车
我在宝座经常给人换钱,多数情况是等价换钱,但也有留元换十元甚至3.5换人家5的时候~~
留=九。抱歉,用手机无法再编辑帖子
如果是没有零钱,我根本不会去坐无人售票车。
典型的只有在北京才存在的老掉牙问题。去随便问问任何一个外地城市的公交迷吧,早就不是问题了。
不自觉的人不在少数··坐非无人售票的都用100的大票··
原帖由 ywk 于 2008-11-28 20:08 发表
典型的只有在北京才存在的老掉牙问题。去随便问问任何一个外地城市的公交迷吧,早就不是问题了。

还真是,我特佩服兄弟省市的人,坐车都主动地准备1块钱零钱。
把10块钱扔进去贝,谁让自己没零钱呢
都是自找的,倒霉蛋,认倒霉吧