公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

51要换车了么?

关闭 [复制链接]
今天看到个贴纸的确,自编号是27249,还是临时借的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 blm9870 于 2008-12-2 08:54 发表
今天看到个贴纸的确,自编号是27249,还是临时借的?

临时从36借调的车。
貌似不打算还回去了吧?51除了27249外,就23100是空调了,貌似23100现在也不见了。
原帖由 东方号 于 2008-12-2 09:35 发表
貌似不打算还回去了吧?51除了27249外,就23100是空调了,貌似23100现在也不见了。

是27100,不是23100。7100车里N层土 车外N层土...在嘉园放着长时间不跑路了。。
谢谢,谢谢,我搞错了。27100的后门以后的地方比较有意思,三层台阶,我不止一次被中间那台阶绊着,总以为和别的车一样是2个台阶。
27100、27381就一直在马家堡放着,车里车外都是土。。。就那个27382在街上碰见过几回~~
想当年51还有个铰链………
2个吧,27311、27315走了之后,24381和24382来接班。
原帖由 东方号 于 2008-12-2 10:38 发表
2个吧,27311、27315走了之后,24381和24382来接班。

哥哥哎~~是 2 7 381、2 7 382。。。。
原帖由 366快车 于 2008-12-2 10:51 发表

谢谢,不说啥了,现在大脑严重短路中。今天上班来状态实在不好,刚才人家问我问题A,我回答的是问题B的答案;把人民币跌停看成欧元跌停。估计昨天晚上斗地主斗的。先去医务室开瓶健脑片去
原帖由 366快车 于 2008-12-2 10:51 发表

前半段 也不对啊 怎么成27315啦? 是24315
27315在366呢
51从19调车的几率很小很小……从这个角度也能判断
27249去年第四季度就在51贴纸(跟501那个“机501车”会车 ),后来回36,在临线又出现过,怎么现在又去贴纸了......
51怎么一到年末就跟27249较劲