公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

989 皮村——半壁店

关闭 [复制链接]
989 皮村——半壁店这一段是这条线的亮点,谁有照片或纪行之类,发一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
2元起就不亮了……
晕我都没听说过这条线路。有谁有站牌吗?发上来看看。
开线都好几年了……至少04年就有了。车很少。
幽灵榜单上也没见过。哈哈。
我坐过,破农村 没多大意思
强烈推荐楼主多坐山路系列
989路介于常规与幽灵之间,如果想从顺义到东坝、姚家园、四惠一带,不失为一个不错的选择。
989车还行啊,不少吧
989和974都是人多 车少
989 不算很幽灵啊,20分钟差不多吧。

此车线路线路过于重复,并且为空调车,所以人少一些
989一直就没多少人……换不换空调车人大概差不多。南段比496速度还慢。
974人多否?反正城里这段很少见过人多的时候。不过坐974挺享受的。
原帖由 二手挖掘机 于 2008-12-10 01:39 发表
989一直就没多少人……换不换空调车人大概差不多。南段比496速度还慢。
974人多否?反正城里这段很少见过人多的时候。不过坐974挺享受的。

974——早晚高峰还是相当吓人的,特别是间隔再一长.........建议早晚高峰去看一看乘客挤974的场面,做好心理准备 只是看一看够了。。。
皮村向东过温榆河,到尹各庄左转上富壁路,那条路是通州修的,非常宽.到了顺义境内小葛渠附近车向右转去绕京平高速的立交,路就窄了,一直窄到半壁店车站右转向东,最后上顺通路
989马坡总站和915支2在一起吗?
989确实车少,作为我们地区的一条线路,我深有感触