公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公交督查也不自觉

关闭 [复制链接]
今天早上坐973路过北工大时候,站上有两个公交督查的,一男一女,当时车上人不多,后头已经有空坐了,那个女的到后门上来,赶紧先找座,普通乘客都遵守前门上的规矩,就她一个后门上的。督查里是不是有一条下车门上人罚款的规定啊。自己都不遵守!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
原帖由 云天 于 2008-12-11 18:57 发表
今天早上坐973路过北工大时候,站上有两个公交督查的,一男一女,当时车上人不多,后头已经有空坐了,那个女的到后门上来,赶紧先找座,普通乘客都遵守前门上的规矩,就她一个后门上的。督查里是不是有一条下车门上人 ...

公交沒有權力罰款。
從下車門上車補繳票款的規定儘限於無人售票車

把对司售的能耐拿出来!

走过去问她,你怎么带头违反前门上车,后门下车的规定呀,而且还与乘客抢座,什么素质,起来,让我坐,要不我投诉你。
原帖由 84058 于 2008-12-11 20:52 发表
走过去问她,你怎么带头违反前门上车,后门下车的规定呀,而且还与乘客抢座,什么素质,起来,让我坐,要不我投诉你。

哪个敢来!胆儿忒大!
原帖由 班车族 于 2008-12-11 20:54 发表

哪个敢来!胆儿忒大!

合着那点邪火就会对司售
多明白,你以为那些人是吃干饭的?

你不惹他们,他们每个月还会找你点麻烦呢.

您要招惹了他们,别干了,直接回家抱孩子去吧.

他们是大爷,只要别生气,只要别找事,想怎么地,随便哈.

公交职工挣钱不多,累的要死,还每天都要装那个三孙子.哎~~~~

某些人就是喜欢找人麻烦,真不知道,自己到底怕不怕遭报应........
原帖由 peachwolf 于 2008-12-11 21:17 发表
多明白,你以为那些人是吃干饭的?

你不惹他们,他们每个月还会找你点麻烦呢.

您要招惹了他们,别干了,直接回家抱孩子去吧.

他们是大爷,只要别生气,只要别找事,想怎么地,随便哈.

公交职工挣钱不多,累的要死 ...

你说的这些跟楼主有直接关系吗?
惹不起
稽查员:检查新标准  
玻璃比原来透明了/有水痕也不行
地板比原来干净了/行车中有纸屑也不行
话比原来文明了/少一个字也不行
票款没问题了/线画长画短也不行
开车没闲谈/问下圈点也不行
都没毛病了/我有尺子量你靠边停车差毫厘/
哈/也不行/
归根结底/罚钱/
这是公司检查的结果/是圣旨/
不罚/公司质量监督/童主人那可不放过
可真会给公司挣“?”不糟踏
我说的那些就是说明,督察的别惹,明白吗?他们很NB,明白吗?司售在督察面前只能当三孙子,明白吗?
原帖由 peachwolf 于 2008-12-12 07:07 发表
我说的那些就是说明,督察的别惹,明白吗?他们很NB,明白吗?司售在督察面前只能当三孙子,明白吗?

LZ是你说的三孙子吗?
千人大检查已经开始,在以后的半个多月里还会有很多的司售要倒霉了