公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 岱宗大街公交站亭改造升级旧公交站牌挂在树下不方便

岱宗大街公交站亭改造升级旧公交站牌挂在树下不方便
放在路边的公交站牌。 本报记者颜晓东摄

本报96009999热线消息(记者颜晓东)16日晚,市民梁先生拨打本报热线称,岱宗大街林校操场公交站点处的站牌不知被何人挂在路边的树下,给市民乘车带来了诸多不便。
梁先生告诉记者,当晚他和家人准备由林校操场前往火车站附近时,由于对附近公交线路不熟悉,便到公交站点处查询,但是遍寻四周并没有发现站牌,直到最后在路边树上发现了站牌。17日9时许,记者按照梁先生反映的内容来到岱宗大街林校操场公交站点处,记者注意到,密密麻麻写有公交线路信息的公交站牌被扔放在一旁的行道树下,不时有乘车的市民蹲在站牌处查看公交线路信息。
在山东科技大学站点处,记者注意到,站点处的公交站牌则被挂在了树上,路的另一侧几名工作人员正在紧张安置新的公交站亭,工作人员告诉记者,目前正在对岱宗大街老旧公交站亭进行升级改造,改造后的公交站亭不仅更加美观,而且还将增设候车凳、夜间灯箱等设备。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
就不能发在上次那个帖子里吗  
孰轻孰重
唠家常请移步

+1  发表于 2014-6-18 22:33
LZ有点刷积分的感觉
chenhao7 发表于 2014-6-18 18:46
孰轻孰重
唠家常请移步

参见我那个帖子里的回复,你上次连续一个月的新闻贴已经让我3次找新闻找不着了
array88 发表于 2014-6-18 19:47
参见我那个帖子里的回复,你上次连续一个月的新闻贴已经让我3次找新闻找不着了

说这个帖子又不是多重要的大事

(你找新闻需要这个帖子类型的新闻吗)

所以一个新闻开一个帖子

如果不是帖子太多我也不会天天说这些话了
chenhao7 发表于 2014-6-18 18:46
孰轻孰重
唠家常请移步

我也觉着应该放在上一次的帖子里,忘了
公交-K 发表于 2014-6-18 19:15
LZ有点刷积分的感觉

我积分确实挺少,求大侠指导
Zero`冷 发表于 2014-6-19 17:54

还是照片增加积分快

+1  发表于 2014-6-20 10:55
chenhao7 发表于 2014-6-18 19:48
说这个帖子又不是多重要的大事

(你找新闻需要这个帖子类型的新闻吗)

我显然需要找类似于新设置IC卡网点的新闻,而你上次发的那个贴从标题完全看不出来

现在在说此贴  发表于 2014-6-19 19:32
array88 发表于 2014-6-19 19:26
我显然需要找类似于新设置IC卡网点的新闻,而你上次发的那个贴从标题完全看不出来

回点评:万一你一会在这里发个开线或者加车的新闻呢,上次你那个帖子在一个月内包括了开线、改线、施工绕行

你现在在拿一次的事总揽全局  发表于 2014-6-19 19:57
一会  发表于 2014-6-19 19:53
万一  发表于 2014-6-19 19:49
array88 发表于 2014-6-19 19:47
回点评:万一你一会在这里发个开线或者加车的新闻呢,上次你那个帖子在一个月内包括了开线、改线、施工绕 ...

一切皆有可能,况且那种事情是你干过的

+1  发表于 2014-6-20 10:55
现在开了一个新闻帖  发表于 2014-6-19 19:52
Zero`冷 发表于 2014-6-19 17:54

我的积分也很少,和array88,chenhao7比差远了