公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 体验新纯电动

116路今天正式开始运行,正好要去齐赛买东西,顺便体验了下。。。
首先,我今天看到的都是沂星,安凯没有看到。。。。 间隔方面,车很好等。大约5——7分钟一趟。

首先是站牌
157的黄海
51路东线,这车保养的不是很好感觉
沂星的造型已经烂大街了,所以车外我没拍

车内,这批车感觉味道比较大。。。
空调内饰

人不多,大部分是老人。。。他们一般是体验全程的,反正闲着也是闲着
这车开着空调,温度在20度,不知道开着空调这车能续航多长时间,空调就是比暖风效果好 车里很暖和,带着帽子 口罩 耳罩冻得直打哆嗦的扬子江司机都羡慕的看着116.。。
感觉这车做工比139的好

这回这里破天荒的装了两个电视

看来还是用的国利的电池

回程,银泰城方向,客流还行,第一天很多人都是体验体验,有点坐一站就下了

两个新的宣传语

大多是老人

浦发银行站

后车门两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
总结  虽说还是用的 沂星 安凯的车,但是配置高了 ,空调成了标配(应该是松芝空调),这也是进步吧。这车的感觉就是暖和!开空调就是给力,续航的话冬天敢开空调夏天应该问题不大,暖空调比冷空调费电!
给力111111
新车不错。
BLQ320 发表于 2015-1-29 20:08
新车不错。

还可以我觉得
询问一下  空调还有暖风一说?你确定不是暖风机?松之空调没记得有这个功能,无非就是制冷    杀毒  除湿
r459986672 发表于 2015-1-29 20:37
询问一下  空调还有暖风一说?你确定不是暖风机?松之空调没记得有这个功能,无非就是制冷    杀毒  除湿

电动车没有发动机,是电机,电机是几乎不发热的。普通的车是用发动机的散热来供暖。电车就靠空调了,用电热丝发热
r459986672 发表于 2015-1-29 20:37

充电动的空调和普通车的不一样,外观就大一号。
wangdamax 发表于 2015-1-29 15:57
总结  虽说还是用的 沂星 安凯的车,但是配置高了 ,空调成了标配(应该是松芝空调),这也是进步吧。这车的 ...

沂星空调是松芝,安凯不是。
yutong-man 发表于 2015-1-29 21:36
充电动的空调和普通车的不一样,外观就大一号。

嗯,电车是冷暖空调
yutong-man 发表于 2015-1-29 21:38
沂星空调是松芝,安凯不是。

安凯是什么空调啊?
今天我也体验了116  和楼主的感受差不多 首日116就是运椅子专线和老年专线
wangdamax 发表于 2015-1-29 22:00
安凯是什么空调啊?

安凯的空调是一个小牌子的,没听说过
yutong-man 发表于 2015-1-29 22:33
安凯的空调是一个小牌子的,没听说过

安凯上路了吗?昨天没看见
老款的沂星,供暖都是烧柴油的,至少临沂最早的那一批都是这样的,冬天电动公交后面都冒白烟