公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【友情提示】308路、321路调整部分运行路段

为缓解洪家楼周边道路交通拥堵,308路和321路调整部分运行路段。
        308路和321路由孙村新区开往洪家楼调整为孙村新区开往二环东路,沿花园东路向西至二环东路路口调头返回,撤销洪家楼站点,设置二环东路站点(洪家楼站点向东约200米)。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
       由于南苑小区站牌周边施工,导致35路公交车无法正常进站停车,停到距离站牌3米左右环形花坛外的27路站牌处,并在此处路口调头返回。经落实,此次施工预计持续一个月左右。
308\321改成立折了,不能场站驻车了?
鄙视缩线行为。虽然只缩了一站。
早就该缩,321该跟着99转
308 321这一站缩的有点狠了。尤其308这让学生以后都上二环东路排队去?二环东路改名洪家楼东吧。。。好歹能有点指向性
以后成二环东路站排长队了。。。。。。。。。
倒是要是从二环东路挤不上138的时候,如果308人少,可以上308了。。。
k163的思路把308和321拉下水了
学生才不跑那么远呢,在洪楼找个黑出租回去,到时候黑出租司机肯定回告诉学生,"这两路车没有了,坐我的车吧,五块钱一位。"
zjhxiaohui 发表于 2015-4-13 17:43
学生才不跑那么远呢,在洪楼找个黑出租回去,到时候黑出租司机肯定回告诉学生,"这两路车没有了,坐我的车吧 ...

长假结束的时候都15元一位了。。平时估计也得10块吧 要是5块我真愿意坐黑出租了,好歹有座
wangtian2233 发表于 2015-4-13 18:05
长假结束的时候都15元一位了。。平时估计也得10块吧 要是5块我真愿意坐黑出租了,好歹有座

到协和五块,英才现代不行,
现在洪家楼那上车站都快到路北二环东路的对面了吧。。。其实都没差多少了。。。
车长从满大街8米10米到现在12米都是主力,车站也从站点变站台越来越长了。。。有些站点确实都快接壤了。。。
历城这些线路该离开洪家楼这个点了,洪家楼,全福,燕山太挤了
好歹离开洪家了,也可能那些黑出租有一部分也跟着上二环东路车站揽客了。
0531公共汽车 发表于 2015-4-13 21:40
好歹离开洪家了,也可能那些黑出租有一部分也跟着上二环东路车站揽客了。

也说不定从洪楼那边拉客的黑出租生意更好了,有时候确实不愿意多走那么一段路。甚至会出现上边zjhxiaohui版主说的那种情况,黑车司机直接谎称308、321撤线了。。。