公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

RP超差的一天【无图】

关闭 [复制链接]

今天我好倒霉,先提出几个问题??1 981车换了几年了??2 981临快还有宇通吗??
故事开始。今天上午我们进行了数学期末考试,我考的极差。下午我准备回家,行程997---981.当我登上997时,无事生非。当车辆行驶到南苑路果园时,一位男子突然说:“我要下车!我要下车,我的同伴在下面呢!”并且他要求司机停车开门,售票员解释为没到站呢。当然我当时在睡梦中,被他一叫我的睡意全没了,我的心情很烦到。西站,下车换981.还走了1站地(从997下车站---981上车站)在那里等了8分钟的981(当中走了4辆981临快、2辆53、1辆616、4辆109、3辆941),才来了一辆981。上车后,售票说981慢车,当此我想那如果981临快称自己是981临快,那么就没有981本线了,那么又是第二个344路了。再此站上了4人。途中被两辆981超越。本车一直平稳的行驶。当车到玉海园时,突然一阵咣咣声,打乱了发动机的行驶,在砂石路口南时一位乘客说:后面有响声。司机下车查看,是水箱漏了。当到砂石路口西时。车子不动了。发动机灯亮了。售票员的三次查看:第一次水箱漏了。第二次柴油漏了。最后确认防冻液漏了。乘客在车上等待下班车。下班应该有两辆,可被超过是53、54(售票说的,实际为096873、096874)而本车车号为68(售票说的实际为096868,原来福号也有不幸的时候),而第三班车是74(096874)正在在马官营,当听到这个消息,全车人说下车!换车!下车后打的士回家。无图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
LZ今天真是苦命啊!!
LZ今天真是苦命啊!!
朴峻必 发表于 2009-1-9 20:34

一个考试不必太在意~我数学也不好~
今天下午我们也在南广场坐的72~呵呵
981LK有宇通~安凯都有
我数学单元+期中+期末共7次全是满分。
我数学单元+期中+期末共7次全是满分。
687路 发表于 2009-1-9 20:43

LS上高中么?我数学高中就没怎么及格过~
高考只有70分 ~但我英语125~语文114~文综186~最后是495还不错
没有...............
别提数学,从初中到高中考试数学就没及格过~
火车迷的地理都狠好,公交迷的数学应该没问题。
LS上高中么?我数学高中就没怎么及格过~
高考只有70分 ~但我英语125~语文114~文综186~最后是495还不错
峥宝宝 发表于 2009-1-9 20:48

不用写这么详细吧你。。。
火车迷的地理都狠好,公交迷的数学应该没问题。
之类猪耳 发表于 2009-1-9 21:01

我除了语文外,其他的都不错。(我不是火车迷,但我地理不错。)
下车换车前操作小键盘:641111
在957快1上干过这事儿
09丢人丢出门头沟 走向北京市了...
水箱漏了当然防冻液也跟着漏了……难道风扇把水箱打坏了?不现实……
下车换车前操作小键盘:641111
在957快1上干过这事儿
午饭 发表于 2009-1-9 21:18

你要是没按确定,P用没有