公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大兴完成12部车辆的调动

关闭 [复制链接]

于1月初开始的,今天应该全部调动完毕了。
下面是具体调动内容:
937支3 DD6123S08 045039 调入957快;
998 JS6111GH 046770——046779 调入940;
957快 JS6111GH 046573 调入954。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我说呢、、今天看完电影回来在安贞桥看见一插棍的954亚星、而且两边没有首末站、
937支3也有亚奔了
啥时候926全线亚星呀,那样926支间隔就在10-20分钟左右了。顺便救一下永三
啥时候926全线亚星呀,那样926支间隔就在10-20分钟左右了。顺便救一下永三
96321 发表于 2009-1-17 11:08

926全线亚星?926这不是都亚星了吗。。。“永三”是什么?
永三是926定班 到三小营检查站
926全线亚星?926这不是都亚星了吗。。。“永三”是什么?
高博 发表于 2009-1-17 11:12

就3辆,还叫全线亚星??
永三指的是 926专线,车辆启动后显示如下    三小营  000  永定门,车号为042393
啥时候926全线亚星呀,
96321 发表于 2009-1-17 11:08

926全线亚星?926这不是都亚星了吗。。。
高博 发表于 2009-1-17 11:12

就3辆,还叫全线亚星??
永三指的是 926专线,车辆启动后显示如下    三小营  000  永定门,车号为042393
96321 发表于 2009-1-17 21:05

前门楼子胯骨肘子。。我说的是926,不是**支线...