公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀柔超长距离小公共照跑不误 无视八方达

关闭 [复制链接]
我头像这个车,怀柔11路延 到现在还跑的好好的,而且人气极旺
中午在怀柔汽车站路南边应该能看到的车
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
风雨中的怀柔小公共,一定要坚持哦
你头像不是个女人么
说明BFD还不够全面
担心去道德坑运转当天回不来的不妨考察下,坐我头像这个车应该没有问题
到汤河口一段是快速公交 后面也不慢
你头像不是个女人么
Harry624 发表于 2009-1-16 22:38

刚换了
阿才都换了,所以我也换了....

那天去怀柔运转也发见这个车了,车停在916总站院子外拉客。据916汤河口售票说这车2点整怀柔发
没换纳????????????????
可惜小10路都挂了
怀念在喇叭沟门和小10的司机一起吃中午饭 回来坐第一个聊天的年代
没换纳????????????????
96321 发表于 2009-1-16 22:43

你刷新下看看
BFD我真是无奈……几乎天天车被村民堵··我今天去了西水峪 等车用了80分钟……算我点被···
以前20分钟一趟··唉······  车上没人不骂的···间隔大 车里地方小 晕车……等等问题···
下午我按着时间在西水峪等车  结果车晚了40分钟才上去··路上又被村民拦了··
这样下去 真不是办法···
支持小公共,打倒八方达!
小公共司机,码人抄家伙跟丫八方达干啊!