公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1983年的一条公交线,有人了解吗

关闭 [复制链接]
29路:东大桥——日坛路,全程票价5分
东大桥、俱乐部、芳草地、六十四中学、日坛医院、日坛路
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有点印象……
俺还坐过呢!用28套跑的
貌似是2000年左右才取消的吧
我记得我小时侯经常看地图.知道有29这么个线路.
我上小学放假那时也出去转,有一个夏天的暑假,我几乎每天都坐23-3或8-1或4或57-11-23 来转
每次从日坛路过,我都留意望北看,从没见过一次29路的车.到东大桥也没见过29路的车.
我现在忘记当年看的地图上,29路是不是高峰车了.
只记得 后来我很想知道29路的车什么样子,于是就专程骑车到日坛路-神路街.
但我只见过29路的站牌.等了半天,在线路上来回转了半天也没见有29路的车.乘兴而来,败兴而归
直到29路撤消,我也没见过29路的车.是BK670?还是BK652?还是BK652改.那时我都不知道,现在也是记忆含糊
很感谢楼上的细致解释
29用过BG640.BK651.BK652.
那时候我还没有拍照留念的意识呢.
而且我估计即使我有这个意识,我父母也不会把相机和大把的胶卷给我的.
所以我现在非常钦佩PHOENIX
我收藏的许多上世纪九十年代车的照片,都是他拍的.
至少87、97年北京地图还有这一条公交线

这些大家也许都见过.但是我很最佩服他的就是在那个年代,他想到了也做到了.让这些记忆都留住了.
还有以前92的小生,但他也传过许多珍贵照片.在这里我感谢他们!感谢他们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老29 。。。。。。。。。
不知道,也许不是吧.
现在时代日新月异.留下了许多近年来的公交车照片.但是我越发的觉得,光有照片已经不能够满足大家的需要了.如果能够流下录音或是视频录象,那么史料的价值更加珍贵.
我现在只能在脑海里回忆当年BK670BK661 BK663 BK6141....他们的声音.
还有BK6111LPG BK6100Z BK6820LPG BK6980...
老29吗!当然记得,貌似客流很少,什么时候取消掉的忘了
不知道开这线的意义是什么。。
难道"xiaosheng"就是“PHOENIX”?
ren 发表于 2009-1-18 20:01

你真抬举他,他要是知道了会很高兴的