公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东西丢失在公交上了!急!

关闭 [复制链接]
今晚8:45在德外关厢站从909路公汽上下车(从清河大楼坐过来),有一个手提袋忘在上面了。怎么办啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这趟车站台很多,不过我坐的这些站乘客都不是很多。   到终点站应该快10点钟了  该怎么办呢?
怎么下了车没打车追
被乘客捡走了谁也没辄

赶紧现在打总站电话问有没有车上落东西吧
我在德外关厢下的车,这里不好等车啊 就回家打到处打电话 打到调度室的一个工作人员那里了 人家说等车到站了去看一下,有的话给回个电话   哎 这车跑的路程太长了,等个消息都不容易
我在德外关厢下的车,这里不好等车啊 就回家打到处打电话 打到调度室的一个工作人员那里了 人家说等车到站了去看一下,有的话给回个电话   哎 这车跑的路程太长了,等个消息都不容易
忍者镖2009 发表于 2009-1-19 21:36

我有一回,装着照片的纸袋落690上了,里面是AY会时候团队的照片,还没底板就一份,当时特别着急,跟690调度室打电话说明原因情况,请求他们跟运行途中的售票联系一下能不能临时保管一下,尽管调度嘴上说“有规定,售票员运行中不能接手机”,但是10分钟后就会话说票员已经找到照片并且保存好了。
您不妨跟调度员好好说说,看看能不能联系上尽早把包找到
好的 谢谢给支这一招! 我再打电话给说说看!
哈哈太好了 那边有消息了 已经搞定了  明天去总站取!
不过那边的意思是说要给他们送个锦旗什么的,然后当值的司机和售票员可以受到构思的表彰。无语……
给面锦旗……大晚上的……人家不容易……不过人家主动索要……这个
主动要锦旗 这个有点儿过了 说不定人家不说 您没准儿还做一个给他们呢。。。
不过至少东西没丢还好。。。
锦旗您看着办吧 。。。呵呵