公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜里一人开车,车厢内视镜突现人影,并开口问话。

关闭 [复制链接]
深秋的夜晚,走完跟末,气剩的不多了需要加气,售票着急回家我只好一人去。那时候加气沿途有段路灯很暗,我开着大灯照的前方很亮但车厢内倍儿黑。
紧张忙碌了一天,空驶行车自然放松神情,无意看了眼内视镜,见后边隐约有个人型,难道是幻觉?正在疑惑时,天哪!他竟然站起来了,我下意识的踩死刹车,他也呼的一下子扑到前面,长着长指甲的手紧抓着司机旁的栏杆,头发支楞着,眼睛冒着红丝,阴沉嘶哑的问道:你这是去哪啊?我当时头皮发麻深秋的天竟出了一身白毛汗,颤声问他:您是谁,哪儿上的,到哪?他说了三字:火车站.
原来是售票急着回家,没清完乘客自己走了,此人估计是个盲流,在车上睡着了,才有上述惊魂一幕.此后有一段时间添个毛病,拉人时关灯走,空驶时开灯行.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

定性还挺好
按说你一脚踩死,站不稳的就直接咕噜咕噜滚到前门踏步下去了
好恐怖……
想当年我在北京青年报小红帽报刊发行打工的时候,因为得早4点多去接报。3点半从鲁谷骑车路过八宝山(因为单位在玉泉路)迎面站着穿白衣服的人(长安街延长线早3点一人没有……)把我拦住了,当时我吓的差点没去见毛主席去,这人用哝哝的外地味说到:大狗(大哥),背京细暂(北京西站)咋走?
我考!吓死我了!是个外地兄弟打听道的!我告诉他怎么走后,跟他说大黑天的别穿个白衣服满处走,容易吓出人命的!
呵呵,LZ就是文字渲染了一下:去年一天晚上收车后,售票回家了,司机一人开着车去加气,加气途中遇到在终点站未下车的乘客。司机与其在友好的气氛中进行亲切的交谈~
呵呵,LZ就是文字渲染了一下:去年一天晚上收车后,售票回家了,司机一人开着车去加气,加气途中遇到在终点站未下车的乘客。司机与其在友好的气氛中进行亲切的交谈~
gaochenxiao 发表于 2009-1-22 10:19

不是你想象的那样。估计你走的是市区线,体会不了。我是一人在郊外的黑车厢里。
楼主到底是几路的啊?
确实挺瘆得慌
恐怖,瘆得慌
想当年我在北京青年报小红帽报刊发行打工的时候,因为得早4点多去接报。3点半从鲁谷骑车路过八宝山(因为单位在玉泉路)迎面站着穿白衣服的人(长安街延长线早3点一人没有……)把我拦住了,当时我吓的差点没去见毛主 ...
603路 发表于 2009-1-22 09:20

烧死人的穿个白大褂,也正常
………………楼主碰上怪事真够吓人的……下次让售票清完人再走……确定清干净了啊……
这次楼主还冷静把车停了……要不……第二天早上又一个幽灵公交事件就出现了……
确实有点。。
跑末班也碰到过,十一点多了,上来一对白发的老年夫妇,老头有点大舌头,冲着我就说:“师傅,这车是去天堂的吧。”汗!汗!汗!那个老太太急忙纠正:“天坛”。听着有点吓人啊~
跑末班也碰到过,十一点多了,上来一对白发的老年夫妇,老头有点大舌头,冲着我就说:“师傅,这车是去天堂的吧。”汗!汗!汗!那个老太太急忙纠正:“天坛”。听着有点吓人啊~
743 发表于 2009-1-22 13:47

LZ大半夜的写这么一篇是够渗的慌的
743 发表于 2009-1-22 13:47

干嘛不说火化场啊