公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想知道410路的发展史

关闭 [复制链接]
我想知道410路原来是不是用过电车?哪位能帮我给我介绍一下410路的发展史,最好有图片。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
用过电车,是从玉泉营到黄村火车站的,北线是玉泉营到西客站的单机车。
黄火带架线的保养车间就是给410的。原来还有一些410用的电车,现在全给拖走了。记得多少年前去黄村公园,见从黄村西大街还有架线。现在也给拆了吧……不像酒仙桥,至少还留个杆……
410用电车的时候用的是什么车呢?是现在101。112.115等这样的车么?
大容量的,好像是四门,反正至少三个门。前门在前桥前面。120kw。第一次见着时已是报废的了,集电杆、电控设备什么的都拆了
早的时候有BJD562 后来用华宇18米电车.论坛还有贴过照片呢 呵呵
那个车要是开起来应该不输现在的160。现在比较缺乏那车路上的照片。那车就是给410造了一批吧。不严格的话,能比喻为BK6180的电车版。
几年前黄火报废的老电车云集,要是能拍下来就好了……
3# 二手挖掘机

酒仙桥原来也有过电车吗?哪一路?很想知道
401、402。东酒、北酒
410的电车跟同时期的电车部一样,我也说不好是什么牌子,98年那会见过
车头部分不算门,跟562D有点像。颜色比城里的电车深。还是问84058网友好了
早的时候有BJD562 后来用华宇18米电车.论坛还有贴过照片呢 呵呵
xblswf 发表于 2009-1-22 13:12

不是后来,是同时。
这批562后来分到城里了?
院里的报废车中有111、114的,难道就是原来410的562
4# 855

562 D90C
该562有什么特别的地方?