公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乘359路赶航班。。。

关闭 [复制链接]
早就仰慕359路通达首都机场了,怎奈一直没有机会从1号航站楼出发过,这次特意定了海航的班机的机票,体验下359路。。。航班离港时间是晚上6点,盘算着3点闭市后走也来得及。3点闭市,和同事闲聊了一会儿想起来还要赶飞机,赶紧一路小跑到东直门等359路。3点半左右,车出站,上车乘客不是很多,车内仍然有空余座位。到左家庄,上来不少人,看样子都是赶飞机的。车很顺利过三元桥走在京顺路上,沿途上下乘客都不是很多,或许还不是高峰吧。车到天竺,车内就我一个人了,票员大姐问我去哪儿?我告诉她我到首都机场。票员大姐还开玩笑说不会是去坐飞机吧。我说我还真是去坐飞机呢。票员大姐很是吃惊,看我半天才说我这种情况的人太少见了,居然还有坐着她们359去赶飞机的。她很热心,告诉我下车后还要走一段才能到一号航站楼,并且把走法也告诉了我。俺十分感谢这位票员大姐的热心指路。终于在距离东直门开车后近80分钟抵达359路首都机场车站。然后俺按着票员大姐和先前俺打听到的走法前往1号航站楼。用时15分钟左右,抵达1号航站楼。没有想到的是航站楼里的旅客居然如此的多,以至于在里边大有喘不上来气的感觉。或许,这就是春运吧。。。在混乱中终于办理完毕登记手续,顺利登机,一看表,距离起飞时间还有20分钟。看来,乘359路搭乘1号航站楼出港的班机是完全可行和有保障的。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
80min有点慢了。去海南玩?
不是,回太原,过一个一个人的春节。。。
怪不得楼主对我在太原区关于30路用车的错误一清二楚,敢情是山西太原人氏。
走那个小栅栏了?
怪不得楼主对我在太原区关于30路用车的错误一清二楚,敢情是山西太原人氏。
httpo 发表于 2009-1-22 22:08

是的,毕竟在那里生活了18年。
走那个小栅栏了?
357路 发表于 2009-1-22 22:08

对,就是从那里进去的。
对,就是从那里进去的。
东方号 发表于 2009-1-22 22:09

行李什么的那个小口过得去?
行李什么的那个小口过得去?
357路 发表于 2009-1-22 22:39

没行李,就一个笔记本电脑包。
咱这个论坛起初不就是同太原发展过来的吗?
全国公交学太原~!
没行李,就一个笔记本电脑包。
东方号 发表于 2009-1-22 22:42

狠……我周日从机场回来就是走那个小口口的……
咱这个论坛起初不就是同太原发展过来的吗?
全国公交学太原~!
938支5 发表于 2009-1-22 22:45

全国公交还是学厦门或者杭州吧,太原别学了。学完了大家都没法坐车了。破车+高票价=太原公交。。。
狠……我周日从机场回来就是走那个小口口的……
357路 发表于 2009-1-22 22:46

大件行李,如俄罗斯海鲜之类的提前几天就托开车回去的朋友带回去了。我就空手回去就行了。那小口拖个箱子还真不好过去
不如坐915支2快。
那个小栅栏怎么走?谁说说!