公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有近期运转过延怀专线的朋友吗(916延庆支),请教一下。

关闭 [复制链接]
如题,打两天打算去运转一下这条线,计划从延庆到怀柔,因为近期发现8684上给的有些线多少有点不靠谱(如929洪水峪等个别支线),所有想问一下咱们这儿的朋友:

1,,8684上说的延庆13:30发车目前是否准确?
           2,, 延庆南菜园总站--延庆南菜园 ,这两站有多远呢,从第二站上车是不是能有座?这条线人多吗?
               3,,坐919直快到南菜园下车后,是不是往回走,左转进去等车呢?
                   4,,附近是否有WC?
                       5,先谢谢诸位了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
延庆南菜园总站--延庆南菜园步行8分钟左右
1,就是1点半
2,两站都能有座,一路也坐不满,特殊情况就没辙了
3,对,菜园总站场子外边最高的车就是
4,不清楚
4.从南菜园总站 往紧里边走,有个胖胖快餐店,那成了我去延庆落脚的地方,上厕所吃饭,还有八方达司售也在这上厕所
楼主要从总站上的话直接去找这车,它在920、925站那可能不停。
谢谢楼上几位朋友的指点,谢谢啦!!!
916延庆支
936西道琉璃庙
925花盆
都不错的。...
916支线还有到延庆的呢?!~~
916延庆支
936西道琉璃庙
925花盆
都不错的。...
超级公交迷 发表于 2009-2-8 22:58

请问坐13:30的925花盆线当天回的来吧?那车回来时是花盆几点发的那趟啊?
回的来,到了花盆就折返。据“超级公交迷”说早上8:00发的花盆线是经花盆到沙梁子的,这样就可以完成925南北线环形大穿越了。
如题,打两天打算去运转一下这条线,计划从延庆到怀柔,因为近期发现8684上给的有些线多少有点不靠谱(如929洪水峪等个别支线),所有想问一下咱们这儿的朋友:

1,,8684上说的延庆13:30发车目前是否准确?
           2,, 延庆南菜园总站--延庆南菜园 ,这两站有多远呢,从第二站上车是不是能有座?这条线人多吗?
               3,,坐919直快到南菜园下车后,是不是往回走,左转进去等车呢?
                   4,,附近是否有WC?
                       5,先谢谢诸位了!!!

小熊无礼 发表于 2009-2-8 16:32

1  是1点半发车
2  从延庆南菜园919的车站奔东走,过了南菜园车场,也就是南菜园东边口进车的地方附近坐916延怀线,不在站牌这边停.第二站应该还是有座的,但沿途人非常多.我坐那次全程,没出延庆境内拥挤的要命,过了延庆境内,人就少些了,但也有不少站着的. 那次坐车那么拥挤不排除因为刚刚过年后回家的或串亲戚的.
3  919直快下车后,往回走一点点,就在下车所在的路口奔东走大概200多米的样子.
4  厕所只有上南菜园公交车场里借用
5 不客气
额外提醒一点,从延庆到怀柔有一段达十多公里的盘山道,从山顶一直到山下,非常陡峭,晕车的不少,如果感觉自己到时受不了,最好提前带着塑料袋,或坐在靠窗户的位置比较好.