公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K4改快车到了疯狂的地步

关闭 [复制链接]

今天坐347在白石桥路口那等灯 发现一辆拐弯过去的634最前面的窗户上有一块黄牌仔细一看上面赫然写着“634路快车” 应该没有看错 距离比较远没有看清上面的站位
住在周边的人这几天注意观察一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我今天还坐634了呢。634车多,估计只是很小一部分临时跑快车,不会都改的。不然又甩掉那么多站,沿线该有抗议了
我今天还坐634了呢。634车多,估计只是很小一部分临时跑快车,不会都改的。不然又甩掉那么多站,沿线该有抗议了
edwin 发表于 2009-2-20 22:46

肯定不会都改,要不就麻烦了,我估计就是高峰时候北向南方向 部分车发快车,避开万泉庄堵点
现在东边的快速公交2号线也有朝阳门一站呼家楼东的快车……
再快也是慢车
改快车 香泉环岛一站北宫门 北宫门完了一站万泉河桥南......
改快车 香泉环岛一站北宫门 北宫门完了一站万泉河桥南......
城子大街南口 发表于 2009-2-20 23:17

你又气我!要说904也是西苑的老线路了,怎可能甩西苑呢?哈哈
随着K4的普通车超慢化,快车普通化,下一步是就应该是把快车改成超快了
一说快车就不能不提搞突然袭击的362
城子大街南口 发表于 2009-2-20 23:17

你又气我!要说904也是西苑的老线路了,怎可能甩西苑呢?哈哈
k4还是赶紧换车吧, 上班偶尔看到365快车 但始终不知道他具体哪些站听 哪些站不听。
还有365 447 偶尔加上642 三者有混着跑的现象。尤其是前两者。
904,小时候经常坐~~好快呀!!
现在更快~~
904,小时候经常坐~~好快呀!!
现在更快~~
482 发表于 2009-2-20 23:43

这是说反话吗