公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

临6无站牌

关闭 [复制链接]
临6在北京南站的站牌死哪里去了,害得我找了半天,后来才知道在场子的那个厕所门口候车,站牌不知道跑哪里去了
很多老头老太太也找了半天
另,等了20多分钟,司机才出车,之前司机和一些站员在车内抽烟,嗯,可以投诉吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
司机要是开着开着车放个屁 你是不是也得投诉啊
非运营中司机抽烟好像没事……很多司售在等着发车的时候都抽烟的
投诉肯定不至于,不过司售在非运营时也不大应该在车内抽烟,应该在空旷的场子里抽
车内禁止吸烟,不是运营中禁止吸烟。投不投自己决定,如掌握不好范围请咨询96166
车来了一车烟味也不合适
原来A6是紧出口的地方停,给了电车当然要靠近自己的根据地了
恩 现在的牌子没了  现在是102给A6留出一条道
LZ是想投诉抽烟还是投诉不出车呢
LZ是想投诉抽烟还是投诉不出车呢
alljtcc 发表于 2009-2-21 22:40

想投诉抽烟和没站牌
站牌在厕所门口南侧,是一个贴纸站牌
现在是消防紧张时期,抽烟确实要注意,场站内理论上不该抽了
站牌在厕所门口南侧,是一个贴纸站牌
yyu2008 发表于 2009-2-22 21:35

没有,连杆子都没有