公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[淄博] 251开通了,等待300路吧

关闭 [复制链接]
300路可比251路的开线公告发布的要早,怎么ZF发完公告后就没动静了呢?说今年上半年开通,是不是也就这一两个月内的事了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
300就不值得我期待了 据说跟长途汽车差不多 也不学学人家济南的K301
看完北京的300,期待淄博的300
期待中。。。。。
说实话不抱多大希望。
淄博交通局的人就喜欢搞这些毫无价值的名堂糊弄老百姓
我倒是觉得300不会用孬车
对,300路和301路都是从博山到桓台
300路走张博路——淄川——世纪路——中润大道——柳泉北路——桓台公交公司
301路张博路——淄川——柳泉路——柳泉北路——桓台公交公司
交通局的人不是说了么?他们将会调用1路直达和部分51路的运力担任南北大通道的运输。
今天我听桓台公交公司的朋友说 300路是那种和1路直达差不多的大巴 这就是变相的长途车了
估计就是买几辆破烂舒驰,然后再调几辆1路直达就算是开通了,之前搞得这么轰轰烈烈,其实就是把1路直达改造了一下延伸到了桓台,还好意思说什么大十字快速公交,坑人。
呵呵 淄博交通部门就这点水平 上帝都原谅他们了 我们也原谅他们的无知吧