公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京西站北广场枢纽内的显示屏老有错的……

关闭 [复制链接]
437路的显示屏,本来是对的,就是今晚,当时时间大概是21:50左右,显示的是:67545号车,西站—颐和园(37分钟),22:00发车,预计22:37到达,我觉得还真是挺快的,但是过了没一会儿,字就变了,变成:67162号车,西站—吴庄,21:54发车,预计22:14到达……晕了。另外52路的显示屏,显示的是“北京西站—平乐园(新)”,这个(新)是什么意思呢?平乐园还分新的和旧的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
741在枢纽里停得好好的,为什么把上车站挪到外面去了?现在373和319一个道,52和437一个道,有段日子没去了,变化还挺大的……
374嘛,可能是老是有人想在外面上,就出去了。。。
437路的显示屏,本来是对的,就是今晚,当时时间大概是21:50左右,显示的是:67545号车,西站—颐和园(37分钟),22:00发车,预计22:37到达,我觉得还真是挺快的,但是过了没一会儿,字就变了,变成:67162号车, ...
edwin 发表于 2009-5-2 23:25
67545那车是长趟车,67162西站--吴庄那是437路的第三方场站驻车(因为374跟437西站不住车他们都把车开回吴庄驻车)。至于52路北京西站--平乐园(新)可能是刚换完新的运营点所以电脑就会显示一新字。
67545那车是长趟车,67162西站--吴庄那是437路的第三方场站驻车(因为374跟437西站不住车他们都把车开回吴庄驻车)。至于52路北京西站--平乐园(新)可能是刚换完新的运营点所以电脑就会显示一新字。
66001 发表于 2009-5-3 01:32

那437从西站开到吴庄驻车这一路上载客吗?
2# edwin

更气人的是通知贴在了排队铁栏杆的最后边,谁也看不见.那天栏杆里很多人在等,站台员也不说一声,直到一辆741开走,站台员才提醒,大家恍然大悟.挪到外边我看也没好处,一排队还得让着便道上来回来去走的人群.
2# edwin

更气人的是通知贴在了排队铁栏杆的最后边,谁也看不见.那天栏杆里很多人在等,站台员也不说一声,直到一辆741开走,站台员才提醒,大家恍然大悟.挪到外边我看也没好处,一排队还得让着便道上来回来去走的人 ...
lex 发表于 2009-5-3 09:54

是啊,不知道是不是因为这个原因,320西站的下车站挪到了羊坊店路和莲花池西路交叉的丁字路口那(就是停在40西站车站那了),真是极其不方便,下车进站还要走那么远,瞎折腾,把741挪回去算了,320原来停那走到进站口或出站口多近
那437从西站开到吴庄驻车这一路上载客吗?
edwin 发表于 2009-5-3 09:34
当然不带客了,空驶哪有代客的呀。除了各车队的接送班。
当然不带客了,空驶哪有代客的呀。除了各车队的接送班。
66001 发表于 2009-5-5 23:21

不然说那显示屏是错的呢,不带客的话,就不应该显示这些内容,这样不知道的人还以为437到吴庄呢……其实我知道,我还以为437什么时候又开了一条到吴庄的支线呢……
是啊,不知道是不是因为这个原因,320西站的下车站挪到了羊坊店路和莲花池西路交叉的丁字路口那(就是停在40西站车站那了),真是极其不方便,下车进站还要走那么远,瞎折腾,把741挪回去算了,320原来停那走到 ...
edwin 发表于 2009-5-3 10:06

可以过天桥啊!

现在为了缓解拥堵,就是要把西站的停车点分散出去。不扎堆。
天桥都堵啊
天桥都堵啊
天桥都堵啊,怎么不仍小马厂和南广场去