公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我觉得柳村车站就是摆设

关闭 [复制链接]
414和74的柳村车站竟然不能上人,话说不能穿越场子有情可原,但是竟然不能进场上车,那场子里面的座位等设施就是个摆设。车辆进口处一个保安把守。车场内一个保安看车,让人哭笑不得。另外我发现46路高楼村的场子没有和45路在一起,显然45路的场子非常正规,同样有指示牌候车月台。而46路像后妈生的,随便摆在旮旯那里,不知道为什么45和46不能合并在一个场子里呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
414和74的柳村车站竟然不能上人,话说不能穿越场子有情可原,但是竟然不能进场上车,那场子里面的座位等设施就是个摆设。车辆进口处一个保安把守。车场内一个保安看车,让人哭笑不得。另外我发现46路高楼村的场子没有 ...
我孤独却幸福 发表于 2009-5-13 19:08

等过些日子客3把45收了以后,46兴许能过去。也算是改善环境了……
这回Z嘚失去多少辆车啊、?呵呵、、

客三除了要45、482、还有谁啊?为啥就不要点双层的线路呢、

客三除了要45、482、还有谁啊?为啥就不要点双层的线路呢、
城铁柳芳站 发表于 2009-5-13 20:32

482要给客三?应该给客四更合适……
458,459,809不都是从双层给客三了……

城铁柳芳站 发表于 2009-5-13 20:32

据说67也要给客3了
67要是给老三真的慢死啊!!!
46当年是高峰车,一天也没几个车,从前车也几乎不放高楼村。一直就没好好弄。45是后修的,投入的力量比较大。反差
按照开线时间来说,45路才是后妈生的,不过也不能这么说,毕竟不是一个公司的,也就不是一个妈。等着客3收45吧,然后让客4收482吧
414赶快恢复吧
45看两头和走向,应该给电车
丰台体育中心场子里的那个车站,也不让乘客上车!
67要是给老三真的慢死啊!!!
938支线 发表于 2009-5-13 22:22

为啥啊?客三的风格可是快啊!你看看那一辆辆的646,604,301,349,甚至包括年轻女人开的390.
46原来是在45场子外一片楼下摆车的 地盘很小很小
45的场子曾经是片土地
482? 。。。